Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вербовка агента М или Ж

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые спецы, а это относится к сфере КР или ПШ?

• Ответов 39
  • Просмотры 13,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемые спецы, а это относится к сфере КР или ПШ?

Это относится к ОПГ.

Опубликовано

Считаю. что приоритет "мужчина" или "женщин" должен определяться исходя из поставленной задачи (цели).

"Целевая" вербовка" - вообще не имеет ни какой разницы кого вербовать. мужчину или женщину. Т.к. как используется информация по одной конкретно поставленной задачи.

"Долгосрочная вербовка" - с мужчиной работать легче на 100 % (в т.ч. и переориентация на другой объект оперативной заинтересованности, легенды для встреч...и многое другое). Женщина способна добывать информацию в основном "сидя на месте". И в первом и во втором случае есть исключения из правил.

Скажу так...работал и с "мужчинами" и с "женщинами".......женщину тяжелей учить и направлять в нужное русло (если конечно она не прирожденная агентесса)...

А вообще-то эта тема очень глубока и обширна...кто с агентурной работой сталкивался не по книжкам, тот "нутром чует" в процессе общения с кандидатом пойдет ли он на вербовку или нет и сможет ли он выполнять поставленные задачи или нет, будет он "А" или Д.Л..

Если честно то мне думается, что и обсуждать этот вопрос...все равно что пройти курс лекций ОРД по привлечению лица к конфиденциальному сотрудничеству...По этому вопросу есть Приказы № 00..МВД, ФСБ, ФСКН...

Опубликовано
  • Автор

Наверно главное не мешать работу с личным контактом, что касаемо работы мужчина-женщина, в этом смысле предпочтительнее М-М, меньше эмоций.

Согласен, в том, что иногда женщина-агент, предпочтительнее, иногда даже очень хорошо работает, но что касаемо меня мне ближе работать с мужчиной.

С женщиной лучше заниматься другими делами. :smile4:

Опубликовано
Такое же бывает и с мужчинами. Бестолковость и словоблудие - признак конкретной личности, а не половой признак.

Приходилось работать с очень толковыми женщинами.

Ув.Жерон, а как Вы считаете - "бестолковость" и "словоблудие" - это пересекающиеся сомножества или совпадающие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.