Опубликовано 12 февраля, 201016 г Как там из истории? За 100 тыс. лет матриархата в развитии человечества практически ничего не изменилось. За 10 тыс. лет патриархата люди полетели в космос. И кто же более увлекающийся? Я думая прогресс человечества обоснован не увлекающимися особами мужского пола,а развитием человечества в целом,фундаментом которого мы обязаны матриархату,и мы говорим не о науке,а о агентуре.
Опубликовано 12 февраля, 201016 г По последним постам видно. что уходим в сторону от заданного вопроса...начинаем полемизировать... друг с другом...на исторические темы....о создании мира...матриархате...патриархате...и автору наверное становится уже не интересно...зато у некоторых "заруба" идет, правда щепки не летят, но накал немного есть....
Опубликовано 12 февраля, 201016 г двигатель прогресса именно увлекающиеся непоседы, или лентяи, стремящиеся облегчить себе жизнь. Фундамент матриархата? :smile13: Я не уверен,что "двигателем прогресса" являются "увлекающиеся непоседы" или лентяи.На мой взгляд это недалекая и избитая банальность.Мне сложно применить эти эпитеты к образам Жуковского,Циолковского или Королева(коль Вы уж упомянули космос).Как впрочем и к другим видным деятелям науки. Это(прогресс) видимо как-то связано с воспитанием в первую очередь,чем как правило занимаются женщины. И учитывая роль женщины в воспитании и влиянии на мужчин с рождения до окончания жизненного пути,не верно не рассматривать(не отдавать предпочтение им) их в качестве почти идеальных агентов или агентов влияния в сравнении с агентами мужского пола,для которых состязательность оказывает медвежью услугу.Женщинам нравится сам процесс,мужчинам более важен результат.Именно в том,что бы они не увлеклись процессом как таковым и стоит основная задача. Я больше не хочу говорить на эту тему. Как-то не вяжется с фундаментом, не находите? Не нахожу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь