Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вам шашечки,или Вам ехать?

Featured Replies

Опубликовано
1...это: внешний а затем и внутренний аудит информационных сетей и систем на предприятии.

2.... Нечистоплотность айтишника может иметь много аспектов - от получения откатов на закупке оборудования, до слива информации или получения доступа к персональной информации сотрудников, и в том и в другом случаем человека легко поймать за руку,

3.....а для "нейтрализации возможных последствий" необходимо изменить политику безопасности копании таким образом чтобы она предусматривала ответственность за совершение противоправных(описанных в этой же политике) действий. Как показывает практика, посидев пару раз у следователя или в суде, у бравых парней напрочь пропадает желание сливать информацию.

Вас не затруднит развернуть свои мысли по пунктам,как вариант, на примерах.Буду благодарен любому варианту Вашего ответа.Что Вы подразумеваете под внешним аудитом?Как легко поймать за руку?Не дадите ссылки на эту практику?Или это собственный опыт?Расскажите.

• Ответов 78
  • Просмотры 19,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вас не затруднит развернуть свои мысли по пунктам,как вариант, на примерах.Буду благодарен любому варианту Вашего ответа.Что Вы подразумеваете под внешним аудитом?Как легко поймать за руку?Не дадите ссылки на эту практику?Или это собственный опыт?Расскажите.

Извините, что встреваю. Не могу гарантировать, что при нынешнем стиле поведения уважаемый собеседник успеет Вам ответить. Ему сперва придется переговорить со мной по вопросам, поставленным большинством форумчан.

Хотя, вполне возможно, что он и останется с нами. Это будет зависеть от того, насколько он приемлет и практикует вежливость в общечеловеческом понимании.

Искренне надеюсь на понимание.

Опубликовано
Понимаю.Например, тесты по квалификации бухгалтера есть,а тестирование ITшника в принципе возможно?И как поступить если админ профессионал(100%й),а как человек,увы,даже очень увы.Работает в компании уже достаточно долго, дружить не получается,"нечистоплотен".Удавить можно,замену сложно найти, и вопрос в нейтрализации возможных последствий этой процедуры.

Добрый вечер!

Вы, коллега, уже определились что Вам надо (Хе-хе "Шашечки или Ехать" :smile12: , кхм... шутка :smile18: ). Заменить АйТи-шника или сделать его управляемым? И то и другое - решаемо. А то здесь какая-то склока непонятная. Да и ненужная.

Опубликовано
Искренне надеюсь на понимание.

-:)"Возлюби ближнего своего,и он возлюбит тебя" и еще там было что-то о щеках.

Добрый вечер!

Вы, коллега, уже определились что Вам надо (Хе-хе "Шашечки или Ехать" :smile12: , кхм... шутка :smile18: ). Заменить АйТи-шника или сделать его управляемым? И то и другое - решаемо. А то здесь какая-то склока непонятная. Да и ненужная.

Добрый.Я еще,если честно,в раздумьях.Я бы предпочел второе скорее всего. Возможно господа безопасники и подскажут что-то мудрое.

Опубликовано

Приветствую высокое собрание!

Более-менее внимательно ознакомился с темой и комментариями. Ох, и жарко же тут у Вас, коллеги! При этом, ситуация как в известной сценке: «А о чем, собственно говоря, этот фильм? Да «ниочем»!»

Игорьку – браво! Тем не менее, дорогой друг, если уж Вы и выбрали такой тон для общения, то будьте готовы и к ответам в подобном тоне. И не стоит на них так остро реагировать. И еще, Вам (и, к стати, не только Вам)совет: старайтесь яснее выражать свои мысли. Эпистолярный жанр грешит отсутствием интонационной окраски, и требует определенного, если хотите, искусства общения. К тому же, старайтесь использовать «Великий и Могучий Пушкина и Достоевского» в полной мере. Не скупитесь на слова. Полуфразы и сленг, в формате переписки, не дадут собеседникам правильного понимания вопросов и ответов.

Пример: мне совершенно непонятно предложение о спарринге, на который Вы готовы выставить 10-15 партнеров. Ну, в самом деле, не идет же речь о «стенке на стенку» в физическом смысле!

Теперь вот о чем.

Похоже, что мы так долго боролись за свободу, что теперь пришла пора бороться с ней? Посты в стиле «АТУ ЕГО!!!!» несколько разочаровали меня. Вам неприемлем предложенный тон? Игнорируйте. А то, вроде бы, солидные люди - «Таланты! Все при шпаге, при плаще!», а скатываетесь до уровня склоки в стиле «Дурак! – Сам дурак!». ИМХО! Если ты поддерживаешь саму канву, значит она тебе интересна. И форма ответа здесь - ни при чем. Просто сущность ты прячешь за правильными интеллигентными фразами.

«Забанить!»? На основании чего? Собственного «авторитета» на форуме? Проще всего. Вот только как учесть мнение тех, кто, не обращая внимания на форму, нашел здесь интересное для себя содержание?

И напоследок.

Господин Жерон задел достаточно интересную тему: «Вас, скорее всего, не пропустил бы психолог. Не обижайтесь, я не обзываю Вас дураком. Просто там довольно тщательный отбор, в т.ч. на психологическую и эмоциональную устойчивость.»

Кто-нибудь, коллеги, использует таких специалистов в работе ПОТОЯННО и СИСТИМАТИЧЕСКИ? Какова статистика эффективности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.