Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вам шашечки,или Вам ехать?

Featured Replies

Опубликовано
-:)"Возлюби ближнего своего,и он возлюбит тебя" и еще там было что-то о щеках.

Добрый.Я еще,если честно,в раздумьях.Я бы предпочел второе скорее всего. Возможно господа безопасники и подскажут что-то мудрое.

Предлагаю данный вопрос обсудить в "личке". А то еще, чего доброго, и впрямь всё "забанят и убъют" :smile13: .

• Ответов 78
  • Просмотры 19,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Предлагаю данный вопрос обсудить в "личке". А то еще, чего доброго, и впрямь всё "забанят и убъют" :smile13: .

Я думаю, что если игорек не изволит объясниться и вернуться в рамки приличия, то его забанят, а тему можно и оставить - общайтесь на здоровье. Главное - конструктивно, и без личных оскорблений.

Опубликовано
Я думаю, что если игорек не изволит объясниться и вернуться в рамки приличия, то его забанят, а тему можно и оставить - общайтесь на здоровье. Главное - конструктивно, и без личных оскорблений.

Я, видете ли, в определенной степени демократ и гуманист. И в значительной степени (хотя не во всем, но эти моменты не принципиальны) склонен согласится с позицией Dimon_Col. В этой связи хочу задать Вам, коллега, два вопроса:

1. Не следует ли читать "забанЯТ" как "забанЮ"?

2. В чей адрес ЛИЧНО господин "игорёк" позволил себе оскорбления?

Опубликовано
Я, видете ли, в определенной степени демократ и гуманист. И в значительной степени (хотя не во всем, но эти моменты не принципиальны) склонен согласится с позицией Dimon_Col. В этой связи хочу задать Вам, коллега, два вопроса:

1. Не следует ли читать "забанЯТ" как "забанЮ"?

2. В чей адрес ЛИЧНО господин "игорёк" позволил себе оскорбления?

Отвечу сразу на оба вопроса. Этой площадке много лет. На ней сложились определенные правила. Которые, в немалой степени, позволили ей стать такой, какая она есть, а не превратиться в стадо дрочеров или хамов.

Если кому-то это не нравится - он может вспомнить известную фразу о том, что "интернет - большой". Это во-первых.

Я являюсь модератором этой площадки, как Вам известно. И должен реагировать на однозначно высказанные желания участников. Это во-вторых.

На форуме есть закрытый раздел, куда пускают не всех (это не секрет), поэтому даже если Вы не видите каких-то процессов, это не значит, что их нет. Это в-третьих.

Лично мне игорек также успел нахамить. Не то чтобы персонально - скорее, по привычке. Но это как раз никакого значения не имеет в данном случае.

Напомню: это форум по конкурентной разведке. то есть, по легальной работе в бизнесе методами спецслужб и иными методами, позволяющими осуществлять информационно-аналитическое обеспечение бизнеса. Слово "легальными" - ключевое.

Еще напомню: здесь немало настолько серьезных людей, что многие их даже на фотографии не видели. Поэтому тут ведут себя априори культурно.

Вы видели, как купаются в Мертвом море? Там все двигаются очень медленно и аккуратно. Даже самые расторможенные подростки - чтобы брызги не летели. Больно это - когда брызги попадают, особенно в глаза. Здесь примерно то же самое. Как сказал один участник форума: "Никогда не хамите незнакомым мужчинам". Вот для того, чтобы не возникало таких эксцессов, сначала человека просят быть просто вежливым. А если он не поймет - удаляют из зала.

Кстати - Вы обратили внимание, что пока он не забанен? У него есть все шансы влиться в коллектив. Но на условиях коллектива, а не на его собственных условиях.

Я ответил на ваши вопросы?

Опубликовано

Меня больше интересует вопрос про "10-15 спарринг партнеров", это чего за дворовый клуб по изучению основ русской грамматики? Я где-то во времени потерялся, или кто-то звезд хватанул возле ларечка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.