Опубликовано 23 марта, 201016 г В нашем регионе надои упали, а в соседнем вообще только свиней выращивают :smile10:
Опубликовано 25 марта, 201016 г Автор Видимо переформулировать уже некому. Пока есть. Попытаюсь сказать. Начал я по работе сильно вникать в это дело маркетинг и, мне показалось, что там есть некая ловушка - после некой степени интеллектуального труда данные становиться неточными, некая теория относительности становится.
Опубликовано 26 марта, 201016 г Пока есть. Попытаюсь сказать. Начал я по работе сильно вникать в это дело маркетинг и, мне показалось, что там есть некая ловушка - после некой степени интеллектуального труда данные становиться неточными, некая теория относительности становится. :smile17: ну извините, это вам не математика, все в этом мире относительно... :smile16:
Опубликовано 26 марта, 201016 г Пока есть. Попытаюсь сказать. Начал я по работе сильно вникать в это дело маркетинг и, мне показалось, что там есть некая ловушка - после некой степени интеллектуального труда данные становиться неточными, некая теория относительности становится. Опять двадцать пять... Вопрос в том насколько относительны маркетинговые исследования отдельно взятой фирмы в отдельно взятой отрасли??? То, что в этом мире все относительно и так известно... Однако, по моему мнению, чтобы определить погрешность полученных сведений необходимо проанализировать много факторов: в т.ч.: 1. компетенция маркетолога (лиц проводящих исследование), 2. правильно ли определен предмет исследования, 3. методика исследования для данной отрасли, 4. источники информации (количество, компетентность, точность инфы), ................................................................................ .......................... и т.п.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь