Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Государство и КР

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Я не знал, что это появилось благодаря семинарам глубоко уважаемого мной г-на Масаловича. Я лично слышал его выступления 3 раза, и могу сказать, что он не только блестящий специалист, но и отличный лектор. Во всяком случае, даже мне, "чайнику", было очень интересно и полезно. Я могу пожелать, чтобы г-н Масалович провел семинары не только для Росфинмониторинга, но и для других госструктур.

Я также знаю, что целый ряд других коллег достаточно много времени уделяют пропаганде КР - и в виде лекций, и в виде книг и статей, и считаю эту деятельность крайне полезной не только для сообщества и для них самих - а для нашего общества в целом.

Первый пост я написал потому, что раньше не видел на сайтах госструктур термина "конкурентная разведка". Пусть пока она и трактуется ими в крайне суженном виде - ничего, всегда ведь начинается с чего-то неполного.

• Ответов 18
  • Просмотры 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В кабинете высокого руководство СБУ есть(обратил внимание) книги Нежданова и Ющука.Факт.Читали или нет,не спрашивал.Знаю,что и РНБО после одной конференции (проводимой по теме коррупции) в Крыму,проявило весьма живой интерес к теме.Правда о результатах "интереса" не поставили в известность.:).

Опубликовано
В кабинете высокого руководство СБУ есть(обратил внимание) книги Нежданова и Ющука.Факт.Читали или нет,не спрашивал.Знаю,что и РНБО после одной конференции (проводимой по теме коррупции) в Крыму,проявило весьма живой интерес к теме.Правда о результатах "интереса" не поставили в известность.:).

Скиф, это о новом руководстве СБУ или о старом (интересно просто, новые руководители о этой теме и о книжках знают)?

Опубликовано

О старом.И о новом.Этот человек непотопляем как авианосец.:)

Опубликовано

Госорганы действительно всё больше обращают внимание на КР. По разному, надо сказать обращают, но тем ни менее. В одном случае чиновникам нужен источник информации о людях/организациях/ситуациях не зависимый от курирующих его (чиновника) структур :smile1: Нужен чтобы уверннее проводить переговоры на разные темы. Знаю ряд таких примеров. В другом случае хотят повысить эффективность своей работы - тоже несколько примеров есть , к которым имею непосредственное отношение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.