Опубликовано 10 июля, 200619 г 2 актив много слов. ни одного по делу. если знаете, кто из присутствующих введет своей волей ваши предложения - цинканите.
Опубликовано 10 июля, 200619 г 2 актив много слов. ни одного по делу. если знаете, кто из присутствующих введет своей волей ваши предложения - цинканите. 11584[/snapback] Это Вы в силу своей малообразованности так думаете ... :))) Нормальная практика, четко выделяет вектор интереса изучаемого (мых) объекта (ов). Позволяет спланировать и организовать активку (противодействие) еще на стадии обсуждения документа (нормативного акта). После принятия добиться чего то очень трудно и самое главное накладно, хотя и не бесперспективно. Я бы на Вашем месте не был столь безапелляционен в общении с людьми имеющими значительную прецедентную базу.
Опубликовано 10 июля, 200619 г 2 013 Уважаемый, какой вектор??? Варианты противодействия вышеописанной схеме дадите? С показухой в борьбе с коррупцией как бороться? Может пора тщательнее разбираться, кого судить. Мы то, грешные, все по земельке ходим...
Опубликовано 10 июля, 200619 г 2 актив много слов. ни одного по делу. 11584[/snapback] Ух ты, как по существу сказал. Голова! Сказал - как отрезал! Внимание сюда! Тишина! Учимся делать выводы у Вани. Щас будем просить показательного выступления по существу. Инесса, а Вы вообще трепещите, потому как Ваня прям щас Вас будет учить бороться с коррупцией. А то говорите Вы много (с его точки зрения), а дел он так увидеть и не может (то ли с точки зрения зрения, то ли с точки зрения понимания - сие нам неведомо). Все хлопаем в потные ладошки, высовываем языки от напряжения и нервно топаем ножками. Ну же, Ваня, ну, покажите нам СЛОВО ПО ДЕЛУ. Если не можетье показать два сразу, давайте по-очереди. НУ! Ну-у-у!! Ва-а-аня-я-я!!! Выскажитесь наконец по делу перед активом. Просим-просим-просим :)))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь