Опубликовано 26 апреля, 201016 г А можно ли пояснить, чем ряд уважаемых пользователей ресурса заслужил почетное звание "подозрительного типа"?
Опубликовано 26 апреля, 201016 г А можно ли пояснить, чем ряд уважаемых пользователей ресурса заслужил почетное звание "подозрительного типа"? Судя по всему, это не заслуга, а каждый сам себе может выставить статус.Хоть чудо-юдо заморское. Хотя, нет, дискриминация какая-то.Издевательство. Слов больше нет. Изменено 26 апреля, 201016 г пользователем Lak
Опубликовано 26 апреля, 201016 г А можно ли пояснить, чем ряд уважаемых пользователей ресурса заслужил почетное звание "подозрительного типа"? Эквивалент - количество сообщений на форуме, мне кажется.
Опубликовано 26 апреля, 201016 г судя по разделу пользователи без статуса - 0 сообщений,Особо подозрительный тип - 1-4 сообщения,Подозрительный тип - 5-99 сообщений,Втершийся в доверие - 100-499 сообщений,...
Опубликовано 26 апреля, 201016 г Судя по всему, это не заслуга, а каждый сам себе может выставить статус.Хоть чудо-юдо заморское. Хотя, нет...В знак солидарности с незаслуженно обозванными попытался поменять свой статус. Таки нет. Ярлык "доверенного лица" прилип намертво.Знать бы, кто мне так сильно доверяет и во что мне это может вылиться?Во что мне выльется "Агент" - я не то, что догадываюсь, - знаю. :) ...дискриминация какая-то.Издевательство. Слов больше нет.Легкомысленность. Детскость. Это я, извините, без экивоков.Даже походя, даже на время отладки, не надо унижать людей нелепыми и непонятными статусами. Вообще такие вещи надо выносить на обсуждение. За долгие годы существования форума здесь сложилась уже своя атмосфера, привлекающая и объединяющая людей разного возраста, опыта и менталитета.Ценить это надо. И беречь.Я так думаю (с)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь