Опубликовано 27 апреля, 201016 г CI-KP, Николаич, Lak, hound,Спасибо большое за комментарии, ответы получил исчерпывающие.
Опубликовано 27 апреля, 201016 г для меня будет являться авторитетом внятные и четкие ответы. нет, не Вашего.Это касалось придури(другого слова подобрать невозможно) администрации форума.бан 30 дней
Опубликовано 27 апреля, 201016 г А у меня легко получилось поменять статус на "Городской охотник". С первого раза. Что-то последнее время "не вставляют мне" всякие чины да звания. Толку от них мало (есть, но мало). "Хоть чугунком назови, только в печь не пихай!" Народная мудрость.
Опубликовано 27 апреля, 201016 г А у меня легко получилось поменять статус на "Городской охотник". С первого раза. Это неплохо. Но Агента поменять самостоятельно невозможно. А этот идентификатор дает доступ к некоторым опциям форума.
Опубликовано 27 апреля, 201016 г Это неплохо. Но Агента поменять самостоятельно невозможно. А этот идентификатор дает доступ к некоторым опциям форума.Поправка: администраторы форума поменяли название. Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь