Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

It2B-Forum.Ru V.3

Featured Replies

Опубликовано

Николаич,

- я искренне не хочу ни с кем поругаться, но скажите

- действительно ли Вы считаете произошедшее унизившим Вас, или просто Резко выразились?

С Уважением.

А разве Вы причастны к произошедшим на форуме изменениям?

Как лично Вас задевает мое мнение? Да так задевает, что Вы готовы поругаться, хотя искренне не хотите этого делать?

Вы же сами пишите:

Lak,

- Скажите, если представить что Вы новичок на форуме мнение форумчанина с пятью сотнями сообщений будет для Вас более авторитетным чем мнение человека с двумя сообщениями?

И хотя вопрос задан не мне, отвечу, - нет, не будет. Здесь есть форумчане, которые с первого поста обращали на себя внимание. Не цветистостью фраз, а глубиной мысли и зрелостью суждений.

По-Вашему, таким форумчанам надо давать статус "Подозрительный тип"?

Мы же не на форуме комиксов о конкурентной разведке, нет? И не на сугубо молодежной тусовке.

Или в идеологии форума тоже грядут изменения? Вы, часом, не в курсе?

• Ответов 38
  • Просмотры 12,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Николаич,

А разве Вы причастны к произошедшим на форуме изменениям?

Как лично Вас задевает мое мнение? Да так задевает, что Вы готовы поругаться, хотя искренне не хотите этого делать?

- к изменениям не причастен; ваше мнение меня не задевает, более того я уже сказал что не могу не согласиться с ним оно для меня неприкосновенно хоть и разнится с моим мнением, просто это ваше мнение оно личное. Ругаться не готов, не имею желания, лишь обращал внимания - давайте не поругаемся - у всех есть своё личное мнение.

Если, вы всё это написали не понимая мою мотивацию поясню:

Если бы меня спросили - как думаешь, как отреагирует народ на такое нововведение?

я бы ответил, нормально, с позитивом, да и градация с чувством юмора была составлена,

а получилось что я не прав, ну или прав а выступает меньшинство, в этом я собственно и хочу разобраться, для себя. Подтвердить ошибочность своих суждений либо обратное.

Не думаю что делаю что-то предосудительное, тем более думаю не стоит это так близко к сердцу воспринимать.

И хотя вопрос задан не мне, отвечу, - нет, не будет. Здесь есть форумчане, которые с первого поста обращали на себя внимание. Не цветистостью фраз, а глубиной мысли и зрелостью суждений.

во истину должно быть так, но меня интересует мнение Lak. Кроме того что если Вы не видели ранее сообщений пользователя, тех самых с зрелостью суждений. Просто я лично верю что коллчество сообщений имеет вес, исключения конечно бывают, но мы ведь это понимаем и не доводим до абсурда.

По-Вашему, таким форумчанам надо давать статус "Подозрительный тип"?

- почему нет? ч уже говорил что не вижу в нём ничего унизительного. Кто по вашему должен давать статус? и почему этот кто-то будет вдруг станет объективен? Как думаете - Вы бы справились с такой задачей?

Мы же не на форуме комиксов о конкурентной разведке, нет? И не на сугубо молодежной тусовке.

некоторое время назад, само интернет общение на форуме могло казаться непрофессиональным, ничего вошло в обиход как неотъемлемое, потом смайлики казались дурачеством, сейчас статус, я регулярный посетитель по меньшей мере десятка форумов, среди них нет комиксных, или молодежных - но на них всех эксплуатируется система статуса по количеству сообщений. Первый раз сталкиваюсь с препонами. Мне просто интересно мышление.

Или в идеологии форума тоже грядут изменения? Вы, часом, не в курсе?

Чего не знаю, того не знаю. Не в курсе.

Опубликовано

Вот мое мнение по этому поводу:

Ругаться не готов, не имею желания, лишь обращал внимания - давайте не поругаемся - у всех есть своё личное мнение.

Давайте свое личное мнение оставим лично для себя, а не напишем под никами тех, кому Ваше личное мнение претит.

Нравится быть Полицаем, Подозрительным типом, да хоть Голым Пистолетом - вэлкам. Но только самостоятельно и добровольно. Почему это надо принудительно прикреплять к тем, кому это не надо и кого это раздражает/обижает/возмущает/вызывает недоумение?

а получилось что я не прав, ну или прав а выступает меньшинство, в этом я собственно и хочу разобраться, для себя.

Разбирайтесь. Самое простое - позвать то большинство, которое выразит восторг этим примером юмора. Заодно и посмотрим на имена. Думаю, будет информативно во всех отношениях.

Кто по вашему должен давать статус? и почему этот кто-то будет вдруг станет объективен?

Кто? Счётчик. Такая программа простейшая. Она есть и здесь. Вы ведь сам (сама?) рассуждаете о количестве постов. И правильно рассуждаете. Количество постов - это цифра. А не юмор, который всегда субъективен.

Это количество постов уже выведено под аватаром. Какие проблемы?

Это в детском саду непременно надо приклеить вишенку или яблочко на шкафчик - иначе ребятки могут свой шарфик с чужим перепутать. Здесь же, по-моему, такой проблемы нет.

И если Вы говорите, что важно количество постов, то зачем надо ПРИНУДИТЕЛЬНО заставлять кого-либо называться так, как им не надо?

Этот форум для многих - очень серьезная площадка. Не место для шуток, а место для профессионального роста. Кроме того, здесь присутствуют люди разных политических и религиозных взглядов. Поэтому - чем меньше двусмысленностей - тем полезнее для всех. "Для поржать" в Интернете и так достаточно мест.

Как мне кажется.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

В общем, статусность - вещь обычная, распространенная и забавная. Вопрос - какая статусность. Мне не слишком нравились погоны предыдущей версии, но, понимая происхождение немалой части КР, я это воспринимал как вещь более-менее адекватную и уж во всяком случае не оскорбительную.

У меня и самого есть небольшой опыт по линии "статусности" - на одном из своих старых форумов я взял за основу петровские ранги, конечно, в усеченной модели.

Сейчас же... в общем, какие-то "шпионские страсти" в не самом лучшем смысле этого слова.

Опубликовано

Lak,

- Скажите, если представить что Вы новичок на форуме мнение форумчанина с пятью сотнями сообщений будет для Вас более авторитетным чем мнение человека с двумя сообщениями?

для меня будет являться авторитетом внятные и четкие ответы.

- это относительно моего суждения?
нет, не Вашего.

Это касалось придури(другого слова подобрать невозможно) администрации форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.