Опубликовано 22 июня, 201016 г В ветке было достаточно указаний - что и как делать. Наверное подсказок вы хотели сказать, а не указаний. :rolleyes: с Уважением.
Опубликовано 22 июня, 201016 г Как не член СПКР я хотел бы отметить, что в нем есть очень уважаемые члены не только из России. Кроме того, это не "раз и навсегда" созданный закрытый клуб - время от времени в него принимают новых членов.Хотя интуиция мне подсказывает, что старттопик думает о создании формализованной структуры коммерческой направленности.
Опубликовано 22 июня, 201016 г Наверное подсказок вы хотели сказать, а не указаний. :rolleyes: с Уважением.Я имел ввиду - что были ответы куда двигаться. Пусть будет подсказки.И согласен с ув. Хаундом - СПКР не закрытый клуб.
Опубликовано 22 июня, 201016 г Как не член СПКР я хотел бы отметить, что в нем есть очень уважаемые члены не только из России. Кроме того, это не "раз и навсегда" созданный закрытый клуб - время от времени в него принимают новых членов.Хотя интуиция мне подсказывает, что старттопик думает о создании формализованной структуры коммерческой направленности. Возможно и так. Только Вот автора что то не слышно? Наверное думает, а нужно ли воду мутить? И если мутить, то брать за это деньги или так на бесконтрактной...ой безвозмездной основе...
Опубликовано 22 июня, 201016 г Стать членом СПКР вот это могло бы его как то удовлетворить, как мне кажется. Но здесь ведь нужны какие то условия, ведь так , члены СПКР? И условия эти почему то не афишируются.Не хочу тратить время на поиск ссылок, но это в принципе обсуждалось. И уж точно не является закрытой информацией.Если вкратце, то должны совпасть два обстоятельства:1. Желание вступить в СПКР2. Согласие ВСЕХ членов СПКР на такое вступление. Согласие может выражаться и тем, что член СПКР воздержался при голосовании. Но однозначно - что нет голосов против. По второму пункту вариантов, в принципе, два. Во всяком случае, наиболее понятных. Либо человек известен одному или нескольким членам СПКР и он/они, по сути, его представят остальным, либо человек пришел со стороны, но показал себя так, что вызвал уважение у всех остальных участников Сообщества. Это субъективные критерии, но СПКР ничего никому не должен и потому устанавливает такие правила, которые считает нужным. Зато это обеспечивает высокую степень доверия среди его участников. Последовательность пунктов 1 и 2 может меняться. Т.е., к примеру, человека могут пригласить в СПКР. Это наиболее подходит тем, кто не хотел бы нарваться на отказ при изъявлении желания вступить в сообщество.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь