Опубликовано 24 ноября, 201015 г Да, точно - Ронин. Начиная со страницы 62.Изложено правильно, хотя и искаженно-размытым :wacko: языком. А по содержанию - смесь инструкции по вербовке ЦРУ и учебника АОД.В этой связи и обсуждать-то (на мой взгляд) нечего. Все это можно использовать в работе конкурентного разведчика, прилагая естественно свои мозги и учитывая, что бизнес все-таки не та холодная война для которой все это разрабатывалось.
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Вербовка - это, на мой взгляд, вообще занятие неэтичное.Во многих книгах любят ссылаться на список законных и незаконных методов.
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Вербовка - это, на мой взгляд, вообще занятие неэтичное.Сама по себе вербовка - просто жизнь. Если вы человек женатый, значит уже завербовали одного человека (меня так в вышке учили)! А вопрос этичности здесь зависит от того для чего осуществляется вербовка, какими методами и главное - как вы потом работаете с агентом. Агентурная сеть в КР больше похожа на дружескую. Но, тем не менее, это сеть, потому что с её помощью вы собираете нужные сведения, контролируете ситуацию или влияете на неё.
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Если друзей считать завербованными агентами, то у меня сеть будет на уровне абвера. :-)
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Если друзей считать завербованными агентамиНе совсем так. Друзья - не агенты. Я имел ввиду, что агентурная сеть в бизнесе строится по форме дружеских отношений.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь