Опубликовано 24 ноября, 201015 г Ну, тут уж зависит от объекта вербовки и от умения вербовщика.Если связи дружеские, то о деньгах и об Идее даже говорить не приходится.Так...типа "представительских расходов" на пару чашек кофе или пару рюмок коньяку.
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Это претензия ко мне лично или ко всей теме? Если ко мне лично, то, ИМХО, за пределы темы я не выходил.Если ко всей теме - она создана еще 19 июля.Это претензия и к теме, и к вам, и к тому, о чем стали говорить. Началось это с чисто теоретического вопроса и высказываний о том, кто подвержен из персонала предприятия наибольшему риску. А вот потом пошло такое погружение в методы промышленного шпионажа,включая использование акустических закладок и т.д., что, полагаю, модератору стоило бы перенести эту тему в другой раздел. Где обсуждать это и следует. С точки зрения противодействия промышленному шпионажу. Впрочем, Вы сами своим постом ниже это признаете.
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Так обратитесь к Модератору, кто Вам мешает?Потому как я уже написал про Вас.
Опубликовано 25 ноября, 201015 г Так обратитесь к Модератору, кто Вам мешает?Потому как я уже написал про Вас.Весьма благодарен за совет. Нижайше прошу прощения, что занял Ваше драгоценное время на свою персону.
Опубликовано 25 ноября, 201015 г Вербовка может быть нужна не просто для прослушки настроения в курилке, а и для влияния на принимаемые решения в компании. Здесь просто клоп не поможет. Вы правы. Тут необходим комплексный подход, по всем фронтам.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь