Перейти к содержанию

Оружие

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Вопрос по оружейным магазинам в Москве. Нужно оперативно купить шумовые патроны 8мм для газового ПМ. В р-не м.Новослободской. Кто знает, на Самотечной остались магазины ? Не могу найти связь с ними. Такое ощущение что закрыты. Буду благодарен за помощь.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

А каким оружием пользуются ЧОПовцы? Здесь (http://www.murmansecurity.ru) была информация раньше, но сейчас я ее там найти не могу. Можете что-нибудь подсказать?

Служебное оружие.

по определению Закона РФ "Об оружии" от 20 мая 1993 г. "ствольное огнестрельное оружие, предназначенное для использования предприятиями, организациями (за исключением общественных) и учреждениями при осуществлении возложенных на них законом задач по охране природы, природных ресурсов, собственности, защиты жизни и здоровья людей, другими государственными организациями, работникам которых законодательными актами Российской Федерации разрешено ношение огнестрельного оружия". С.о. должно исключать ведение огня очередями, иметь характеристики по дальности эффективной стрельбы и поражающему действию не менее чем на 20% ниже соответствующих характеристик аналогичных образцов боевого оружия и калибр не более 25 мм.

Виды служебного оружия используемого в частной охранной деятельности:

«ПИСТОЛЕТ СЛУЖЕБНЫЙ ИЖ-71 9Х17»

«ПИСТОЛЕТ СЛУЖЕБНЫЙ ИЖ-71 9Х17 10-ЗАРЯДНЫЙ»

«ПИСТОЛЕТ СЛУЖЕБНЫЙ П-96С 9Х17»

«ПИСТОЛЕТ СЛУЖЕБНЫЙ ПКСК 9Х17»

«КАРАБИН ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЙ САЙГА-410К-01 410Х76 Б/О»

«КАРАБИН ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЙ САЙГА-410К 410Х76 Б/О»

Источник

• 2 недели спустя...

А ещё определённое время для оперативок+психология по воспитанию так сказать с личным составом-знать оханников в лицо.

А серьёзнее макар и сайга.Кобура ливчик не обязательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...