Опубликовано 29 декабря, 200619 г Добрый день. Вопрос по оружейным магазинам в Москве. Нужно оперативно купить шумовые патроны 8мм для газового ПМ. В р-не м.Новослободской. Кто знает, на Самотечной остались магазины ? Не могу найти связь с ними. Такое ощущение что закрыты. Буду благодарен за помощь.
Опубликовано 12 марта, 200719 г А каким оружием пользуются ЧОПовцы? Здесь (http://www.murmansecurity.ru) была информация раньше, но сейчас я ее там найти не могу. Можете что-нибудь подсказать?
Опубликовано 12 марта, 200719 г Служебное оружие. по определению Закона РФ "Об оружии" от 20 мая 1993 г. "ствольное огнестрельное оружие, предназначенное для использования предприятиями, организациями (за исключением общественных) и учреждениями при осуществлении возложенных на них законом задач по охране природы, природных ресурсов, собственности, защиты жизни и здоровья людей, другими государственными организациями, работникам которых законодательными актами Российской Федерации разрешено ношение огнестрельного оружия". С.о. должно исключать ведение огня очередями, иметь характеристики по дальности эффективной стрельбы и поражающему действию не менее чем на 20% ниже соответствующих характеристик аналогичных образцов боевого оружия и калибр не более 25 мм. Виды служебного оружия используемого в частной охранной деятельности: «ПИСТОЛЕТ СЛУЖЕБНЫЙ ИЖ-71 9Х17» «ПИСТОЛЕТ СЛУЖЕБНЫЙ ИЖ-71 9Х17 10-ЗАРЯДНЫЙ» «ПИСТОЛЕТ СЛУЖЕБНЫЙ П-96С 9Х17» «ПИСТОЛЕТ СЛУЖЕБНЫЙ ПКСК 9Х17» «КАРАБИН ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЙ САЙГА-410К-01 410Х76 Б/О» «КАРАБИН ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЙ САЙГА-410К 410Х76 Б/О» Источник
Опубликовано 12 марта, 200719 г Отдельное спасибо CI-KP за ответ на мой вопрос по ТТ. С ув. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 24 марта, 200719 г А ещё определённое время для оперативок+психология по воспитанию так сказать с личным составом-знать оханников в лицо. А серьёзнее макар и сайга.Кобура ливчик не обязательно. Изменено 6 мая, 200719 г пользователем Justasß
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь