Опубликовано 25 июля, 200718 г Ну, если пневматика похожа на боевой...Тогда можно и пластмассовый. Я конечно извиняюсь, не сочтите за самоуверенную наглость, но видно метров за 20, если "профиль", да и "фас" тоже, хотя чуть ближе. Я бы не шалил с такими вещами. Стрельнут из китайского ТТ с перепугу, он хоть и дерьмо, а тоже иногда попадает... 28258[/snapback] Китайский style_emoticons/default/smile12.gif он, зараза, стреляет ровно через раз style_emoticons/default/smile9.gif Аналогически думаю.. Всегда в бытовухе категорически запрещал доставать оружие, если не собираетесь его применять... кто не слушался, потом сильно жалели.
Опубликовано 25 июля, 200718 г Я подарил пневму под ПМ дальнему родственнику , он работал дальнебойщиком . По его рассказам не раз выручала пневма . Было давненько , примерно годы 1998-1999 гг. Самому приходилось работать с оружием в сопровождении ( не с пневой style_emoticons/default/smile12.gif ) . Возили партии охот- оружия . Ночью прокололи колесо, заехали в какую то деревню на трассе , пока водило делал свое дело в шиномонтажке , к машине подвалила удалая тройка - типа за стоянку надо платить style_emoticons/default/smile10.gif . Вышли с напарником из машины клацнули затворами , тройка извинилась и растворилась в ночи очень быстро . style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 26 июля, 200718 г Ну, сколько людей,столько мнений. Пневматика действительно неплохое средство самообороны, например от толпы малолеток. если других средств у Вас нет. Но имитация боевого оружия - очень большая потенциальная засада, один раз нарветесь - второго может не быть. Не рекомендую.
Опубликовано 26 июля, 200718 г Ну, сколько людей,столько мнений. Пневматика действительно неплохое средство самообороны, например от толпы малолеток. если других средств у Вас нет. Но имитация боевого оружия - очень большая потенциальная засада, один раз нарветесь - второго может не быть. Не рекомендую. 28411[/snapback] И эфективно от собак , проверено style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 26 июля, 200718 г Ну, сколько людей,столько мнений. Пневматика действительно неплохое средство самообороны, например от толпы малолеток. если других средств у Вас нет. Но имитация боевого оружия - очень большая потенциальная засада, один раз нарветесь - второго может не быть. Не рекомендую. 28411[/snapback] Это точно.. Сапер ошибается всего два раза в жизни.. Первый раз при выборе профессии.. С ув. style_emoticons/default/smile14.gif Изменено 26 июля, 200718 г пользователем Sadovnik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь