Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оружие

Featured Replies

Опубликовано

Несколько лет назад собака в соседнем дворе напала на 3-летнего ребенка, девочку. Съела лицо, нос, сломала челюсть и перекусила бедро. Хозяин - урод и хамло, так же воспитал собаку. СОбака не виновата, но...

Ув. Проктолог, не думаю, что Вы считаете, что в этом случае виноват ребенок, так ведь? Надеюсь, Вы не обвините дите, что оно "не в теме" и не знает собачьей психологии?

Согласен с Вами, собака служит человеку. Но я думаю, что тот, кто не смог воспитать животное для жизни среди людей - тот пусть и плачет над собакой и отвечает за ее мозги на асфальте.

Неужели никто не видел персонажей - спившихся уголовников и прочее чмырье, которое сидит с бутылкой чернил на лавке у подъезда с замученной, но злющей псиной на поводке? Мне попадались не раз. Головная боль для всего двора. Психованная собака, науськивающий ее урод с пропитыми мозгами.

Можете сдать меня гринпису, но я даже порванные брюки буду считать основанием для того, чтобы животное убить на месте, а владельца задолбать до тошноты. Учтите, сам люблю собак и с ними долго возился.

Что касается собачьих свор. Это антисанитария и опасность для граждан. То, что их стерилизуют и отпускают - не решение. "В голову стреляй медведю, чую, что он нас жрать лезет, а не трахать" (с) анекдот. Не раз слышал рассказы, что собаки возле мусорок вырывают пакеты из рук, сумки, караулят вечером возле магазинов и рынков.

В частности, риэлтор, которая искала мне квартиру говорила, что после инцидента неделю боялась выйти вечером из дома, а мусор выбрасывает теперь муж (с палкой ходит).

Сорри за эмоциональность.

• Ответов 209
  • Просмотры 78,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сорри за эмоциональность.

30118[/snapback]

На мой взгляд, все правильно. А теперь на минуточку давайте вернемся к тому, с чего начали: правильно ли человеку с пневматикой в руках нападать на собак с целью тренировки, а не с целью самозащиты?

Опубликовано
правильно ли человеку с пневматикой в руках нападать на собак с целью тренировки, а не с целью самозащиты?

Собачки в столице борзеют вровень с окружающими их людьми. Приятель два раза ходил за обедом в ларёк - зверьки в наглую вырывали из рук пакет с пирожками. Однако, на вопрос в формулировке ув. CI-KP ответ однозначный - нет. (Мало ли, что у самого частенько возникает желание пострелять с балкона по пьяно орущей под балконами подросне, или с рёвом проносящемуся среди ночи мотоциклисту.)

Опубликовано
На мой взгляд, все правильно. А теперь на минуточку давайте вернемся к тому, с чего начали: правильно ли человеку с пневматикой в руках нападать на собак с целью тренировки, а не с целью самозащиты?

30121[/snapback]

Не правильно. Категорически.

Но надеюсь, что все не так зловеще и ув. Тотьма не рыщет по округе с карамультуком в тренировочных целях. :-)

Опубликовано
Не правильно. Категорически.

Но надеюсь, что все не так зловеще и ув. Тотьма не рыщет по округе с карамультуком в тренировочных целях. :-)

30124[/snapback]

Ну, вот поэтому я и прошу его объяснить подробнее, что он имел в виду. При первом прочтении мне двусмысленность не бросилась в глаза, а при повторном я ее не исключаю. Но автор, авероятно, сам может объяснить, в кого или во что он стреляет для тренировки "часто", "дешево и сердито"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.