Опубликовано 13 августа, 200718 г Несколько лет назад собака в соседнем дворе напала на 3-летнего ребенка, девочку. Съела лицо, нос, сломала челюсть и перекусила бедро. Хозяин - урод и хамло, так же воспитал собаку. СОбака не виновата, но... Ув. Проктолог, не думаю, что Вы считаете, что в этом случае виноват ребенок, так ведь? Надеюсь, Вы не обвините дите, что оно "не в теме" и не знает собачьей психологии? Согласен с Вами, собака служит человеку. Но я думаю, что тот, кто не смог воспитать животное для жизни среди людей - тот пусть и плачет над собакой и отвечает за ее мозги на асфальте. Неужели никто не видел персонажей - спившихся уголовников и прочее чмырье, которое сидит с бутылкой чернил на лавке у подъезда с замученной, но злющей псиной на поводке? Мне попадались не раз. Головная боль для всего двора. Психованная собака, науськивающий ее урод с пропитыми мозгами. Можете сдать меня гринпису, но я даже порванные брюки буду считать основанием для того, чтобы животное убить на месте, а владельца задолбать до тошноты. Учтите, сам люблю собак и с ними долго возился. Что касается собачьих свор. Это антисанитария и опасность для граждан. То, что их стерилизуют и отпускают - не решение. "В голову стреляй медведю, чую, что он нас жрать лезет, а не трахать" (с) анекдот. Не раз слышал рассказы, что собаки возле мусорок вырывают пакеты из рук, сумки, караулят вечером возле магазинов и рынков. В частности, риэлтор, которая искала мне квартиру говорила, что после инцидента неделю боялась выйти вечером из дома, а мусор выбрасывает теперь муж (с палкой ходит). Сорри за эмоциональность.
Опубликовано 13 августа, 200718 г Сорри за эмоциональность. 30118[/snapback] На мой взгляд, все правильно. А теперь на минуточку давайте вернемся к тому, с чего начали: правильно ли человеку с пневматикой в руках нападать на собак с целью тренировки, а не с целью самозащиты?
Опубликовано 13 августа, 200718 г правильно ли человеку с пневматикой в руках нападать на собак с целью тренировки, а не с целью самозащиты? Собачки в столице борзеют вровень с окружающими их людьми. Приятель два раза ходил за обедом в ларёк - зверьки в наглую вырывали из рук пакет с пирожками. Однако, на вопрос в формулировке ув. CI-KP ответ однозначный - нет. (Мало ли, что у самого частенько возникает желание пострелять с балкона по пьяно орущей под балконами подросне, или с рёвом проносящемуся среди ночи мотоциклисту.)
Опубликовано 13 августа, 200718 г На мой взгляд, все правильно. А теперь на минуточку давайте вернемся к тому, с чего начали: правильно ли человеку с пневматикой в руках нападать на собак с целью тренировки, а не с целью самозащиты? 30121[/snapback] Не правильно. Категорически. Но надеюсь, что все не так зловеще и ув. Тотьма не рыщет по округе с карамультуком в тренировочных целях. :-)
Опубликовано 13 августа, 200718 г Не правильно. Категорически. Но надеюсь, что все не так зловеще и ув. Тотьма не рыщет по округе с карамультуком в тренировочных целях. :-) 30124[/snapback] Ну, вот поэтому я и прошу его объяснить подробнее, что он имел в виду. При первом прочтении мне двусмысленность не бросилась в глаза, а при повторном я ее не исключаю. Но автор, авероятно, сам может объяснить, в кого или во что он стреляет для тренировки "часто", "дешево и сердито"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь