Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оружие

Featured Replies

Опубликовано

Последствия расстрела собаки из "Осы":

_ttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&t=160308&i=164815&page=0

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 209
  • Просмотры 78,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сюда посмотрите - тоже кто-то потренировался. Из "Осы":

_ttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&t=160308&i=164815&page=0

Да...Животных иногда больше чем людей жалеешь! style_emoticons/default/smile13.gif Непонятно,что же там всё-таки произошло?Но выкарабкался ведь пес! style_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано

CI-KP мне совершенно все равно, кто любит, кто не любит собак. (тренируюсь не на собаках)Если собака представляет опасность, я ее пристрелю , а хозяину пускающего гулять без поводка и намордника, устрою козью морду. Особенно по весне видны собачьи мины, в таком количестве, что просто не пройти чтоб не вляпаться. Собаку хозяин любит, а вот говно за ней убирать не любит.

Да, забыл добавить, - как часто вы видите, что первым нападает на собаку человек ?

Изменено пользователем тотьма

Опубликовано

Уважаемый тотьма, можете уточнить - уточните, в кого стреляете-то?

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Я не являюсь заядлым собачником, однако жестокости по отношению к животным не выношу. Собака служит, также как и лошадь. Она настроена на самоотдачу, если ей некому служить, то она защищает то, где ее кормят, где она живет. Это же понятно.

Просто так собака на человека не броситься. Тем более чтоб укусить. Я много раз в лесу встречал АБСОЛЮТНО диких собак, бродящих стаями, спящих как волки на снегу и жрущих всякую лесную живность. Ни разу не напали. Разные гуляющие с собаками в одиночку дамы, мной обычно обходятся по большой петле. Их поведение в чем-то сродни Вашему, Тотьма. Демонстративное пренебрежение. Мой сын в таких случая говорит "типа крутые". Опять же пару раз на меня "кидались" подобные устройства, т.к. ощущали УГРОЗУ для своих хозяев, я перед этим основательно тренировался на сухих деревьях. Собака обычно ИМИТИРУЕТ атаку, всем кто в теме известны способы поведения в таких ситуациях.

Ну и еще. Лет 10 назад я вел борьбу с автолюбителями в своем районе. Бравируя тем, что особо не скрывался. Ну, "встретьте", если здоровья не жалко. То что одни м...ки ставят машины на газонах и бздят под окнами не оправдывает поведение другого м...ка, который режет им по ночам колеса. Я как-то сразу это понял, написав один раз на форуме автолюбителей, как я им даю прос..ться. Было море воплей,предложений "отловить этого урода" и т.п. Один сказал - что вы хотите, у человека нет своей машины, он не понимает. Ну и меня осенило. :).

Может и Вы поймете. Не надо зря мутить пространство, может и Вы кого-нибудь раздражаете. Возьмут и потренируются.

Впрочем к конкурентной разведке это не имеет никакого отношения. style_emoticons/default/smile14.gif

Изменено пользователем Проктолог

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.