Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оружие

Featured Replies

Опубликовано

А вообще, чуть отступив от темы собак, к решению вопросов с помощью оружия очень быстро привыкаешь. И потом очень долго отвыкаешь. И даже когда кажется, что уже отвык, нет-нет да пошаришь рукой...

Не за каждого человека с тебя спросится, а за собаку, думается, за каждую.

• Ответов 209
  • Просмотры 78,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

При законодательном разрешении неких действий (в данном случае отстрел собак при нападении) всегда возникает проблема квалификации, а конкретнее проведения границы между самозащита и НЕ самозащита, а затем в доказывании. Ну и как следствие злоупотребление. Хотя сам ЗА принудительную изоляцию как подобных собак так и их хозяев, которые не захотели должным образом позаботиться о своем животном.

Опубликовано
При законодательном разрешении неких действий (в данном случае отстрел собак при нападении) всегда возникает проблема квалификации, а конкретнее проведения границы между самозащита и НЕ самозащита, а затем в доказывании. Ну и как следствие злоупотребление. Хотя сам ЗА принудительную изоляцию как подобных собак так и их хозяев, которые не захотели должным образом позаботиться о своем животном.

30127[/snapback]

Чип животинке под шкуру, отпечаток носа :-) в картотеку, если нашли на улице, все манипуляции и содержание в приюте - по душевному тарифу за счет владельца.

А то вон как кино насмотрятся - и понеслась (помню нашествие бродячих далматинцев после фильма про 101 пятнистое чудовище).

Опубликовано

В новостях каждый день собаки бойцовых пород кого-то там искусали. Это вообще уже не совсем собаки - мутанты. Особо эти злобные белые крысы с красными поросячими глазками.

Но вопрос стоял не в том, что "собачки хорошие". И все это прекрасно поняли.

Опубликовано

CI-KP тренируюсь НЕ НА СОБАКАХ , из пистолета(пневматика) стреляю по мишеням .Пневматический пистолет применяю только в случае угрозы со стороны собаки ( где то год не применял). Из пневматической винтовки стреляю по мишеням и воронам.

Проктолог - любую собаку в лесу увиденную мною без хозяина , без ошейника- пристрелю( "в своих охот угодиях" , руководствуясь Положением об охоте и охотничьем хозяйстве) .

Много лет держал зверовых лаек. Одно время (три года) у меня жила волчица с ней ходил на охоту - (отдельная история). На сегодня не имею возможности держать собаку и спокойно отношусь к собакам на поводке и в наморднике.

Когда собаку выгуливают без поводка и намордника , хозяева собак нередко говорят- типа вы не бойтесь, собачка(дог, бультерьер, ротвейлер , и тд, и тп ....) не кусаеться , я иногда им отвечаю - вы не бойтесь , если собака на меня не наброситься , то и я на Вас не наброшусь style_emoticons/default/smile12.gif

P.S Перечитал свои посты, вроде ни где не сказано о том что я тренируюсь в стрельбе именно по собакам.

Изменено пользователем тотьма

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.