Опубликовано 13 августа, 200718 г А вообще, чуть отступив от темы собак, к решению вопросов с помощью оружия очень быстро привыкаешь. И потом очень долго отвыкаешь. И даже когда кажется, что уже отвык, нет-нет да пошаришь рукой... Не за каждого человека с тебя спросится, а за собаку, думается, за каждую.
Опубликовано 13 августа, 200718 г При законодательном разрешении неких действий (в данном случае отстрел собак при нападении) всегда возникает проблема квалификации, а конкретнее проведения границы между самозащита и НЕ самозащита, а затем в доказывании. Ну и как следствие злоупотребление. Хотя сам ЗА принудительную изоляцию как подобных собак так и их хозяев, которые не захотели должным образом позаботиться о своем животном.
Опубликовано 13 августа, 200718 г При законодательном разрешении неких действий (в данном случае отстрел собак при нападении) всегда возникает проблема квалификации, а конкретнее проведения границы между самозащита и НЕ самозащита, а затем в доказывании. Ну и как следствие злоупотребление. Хотя сам ЗА принудительную изоляцию как подобных собак так и их хозяев, которые не захотели должным образом позаботиться о своем животном. 30127[/snapback] Чип животинке под шкуру, отпечаток носа :-) в картотеку, если нашли на улице, все манипуляции и содержание в приюте - по душевному тарифу за счет владельца. А то вон как кино насмотрятся - и понеслась (помню нашествие бродячих далматинцев после фильма про 101 пятнистое чудовище).
Опубликовано 13 августа, 200718 г В новостях каждый день собаки бойцовых пород кого-то там искусали. Это вообще уже не совсем собаки - мутанты. Особо эти злобные белые крысы с красными поросячими глазками. Но вопрос стоял не в том, что "собачки хорошие". И все это прекрасно поняли.
Опубликовано 13 августа, 200718 г CI-KP тренируюсь НЕ НА СОБАКАХ , из пистолета(пневматика) стреляю по мишеням .Пневматический пистолет применяю только в случае угрозы со стороны собаки ( где то год не применял). Из пневматической винтовки стреляю по мишеням и воронам. Проктолог - любую собаку в лесу увиденную мною без хозяина , без ошейника- пристрелю( "в своих охот угодиях" , руководствуясь Положением об охоте и охотничьем хозяйстве) . Много лет держал зверовых лаек. Одно время (три года) у меня жила волчица с ней ходил на охоту - (отдельная история). На сегодня не имею возможности держать собаку и спокойно отношусь к собакам на поводке и в наморднике. Когда собаку выгуливают без поводка и намордника , хозяева собак нередко говорят- типа вы не бойтесь, собачка(дог, бультерьер, ротвейлер , и тд, и тп ....) не кусаеться , я иногда им отвечаю - вы не бойтесь , если собака на меня не наброситься , то и я на Вас не наброшусь style_emoticons/default/smile12.gif P.S Перечитал свои посты, вроде ни где не сказано о том что я тренируюсь в стрельбе именно по собакам. Изменено 14 августа, 200718 г пользователем тотьма
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь