Опубликовано 13 августа, 200718 г Мужики, хорош ругаться. Тотьма, наверное, уже сам понял, что не прав, но из-за упрямства не хочет в том признаваться и, думаю, он свою позицию пересмотрит style_emoticons/default/smile14.gif . А, вообще, будь то человек или собака, в случае боевого столкновения, я жалости к сопернику испытывать не буду, но перед эти сделаю все, чтобы избежать такового. Как у Владимира Семеновича: "Бить человека по лицу, Я с детства не могу".
Опубликовано 13 августа, 200718 г Спасибо коллега. Я только за. Изменено 13 августа, 200718 г пользователем Константин Ильин
Опубликовано 13 августа, 200718 г В завершение собачей темы... Вспомнилось, как на протяжении восьми лет на фоне прекрасных гор я и мне подобные звались в эфире "рюськие сабаки"...
Опубликовано 13 августа, 200718 г Да, пожалуй дискуссия зашла слишком далеко. Г-н Тотьма! Я не замполит, чтобы Вас воспитывать, да и поздновато похоже. Но все же подумайте - зачем Вы пишите очевидно болезненные для собеседника посты? Ведь понятно какой будет реакция. Поверьте, можно много нащупать и Ваших больных точек и начать по ним долбить. Зачем? Какую Вы ожидали реакцию? Я вот вообще охоту НЕ ЛЮБЛЮ. Не понимаю я отстрел для развлечения. Во всяком случае животных, ну если только для выживания... В Вашем "охотхозяйстве" лосей интересно с какой целью разводят? Для сохранения редкого вида? У всех свои нормы морали и критерии допустимого. Но мы хотя бы должны чем-то отличаться от обывателей. а то уже совсем грустно ... Попытайтесь понять позицию оппонента.
Опубликовано 14 августа, 200718 г Да, пожалуй дискуссия зашла слишком далеко... Я вот вообще охоту НЕ ЛЮБЛЮ. Не понимаю я отстрел для развлечения. Во всяком случае животных, ну если только для выживания... В Вашем "охотхозяйстве" лосей интересно с какой целью разводят? Для сохранения редкого вида? У всех свои нормы морали и критерии допустимого. Но мы хотя бы должны чем-то отличаться от обывателей. а то уже совсем грустно ... Попытайтесь понять позицию оппонента. 30206[/snapback] Совершенно согласен. Безоговорочно. Хочу высказать предположение-наблюдение-пожелание: в эпистолярном жанре не рекомендуется оставлять что-либо "между строк". Если, конечно, не стоит задача продемонстрировать "эзопов язык". Ведь, как известно, если что-то может быть истолковано двояко, то оно будет истолковано значительно в большем количестве вариантов. Предлагаю тему собак закрыть. В общем, всем все уже понятно, как мне кажется. У меня вопрос к тем, кто в курсе: для приобретения "Осы" надо получать специальные разрешения (например, как на газовый) или ее продают свободно всем? А если надо разрешение, то можно прийти с имеющимся и ее просто туда впишут или надо оформлять что-то отдельное? Изменено 14 августа, 200718 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь