Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оружие

Featured Replies

Опубликовано

Мужики, хорош ругаться. Тотьма, наверное, уже сам понял, что не прав, но из-за упрямства не хочет в том признаваться и, думаю, он свою позицию пересмотрит style_emoticons/default/smile14.gif .

А, вообще, будь то человек или собака, в случае боевого столкновения, я жалости к сопернику испытывать не буду, но перед эти сделаю все, чтобы избежать такового.

Как у Владимира Семеновича:

"Бить человека по лицу,

Я с детства не могу".

• Ответов 209
  • Просмотры 78,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В завершение собачей темы... Вспомнилось, как на протяжении восьми лет на фоне прекрасных гор я и мне подобные звались в эфире "рюськие сабаки"...

Опубликовано

Да, пожалуй дискуссия зашла слишком далеко. Г-н Тотьма! Я не замполит, чтобы Вас воспитывать, да и поздновато похоже. Но все же подумайте - зачем Вы пишите очевидно болезненные для собеседника посты? Ведь понятно какой будет реакция. Поверьте, можно много нащупать и Ваших больных точек и начать по ним долбить. Зачем? Какую Вы ожидали реакцию?

Я вот вообще охоту НЕ ЛЮБЛЮ. Не понимаю я отстрел для развлечения. Во всяком случае животных, ну если только для выживания... В Вашем "охотхозяйстве" лосей интересно с какой целью разводят? Для сохранения редкого вида? У всех свои нормы морали и критерии допустимого. Но мы хотя бы должны чем-то отличаться от обывателей. а то уже совсем грустно ... Попытайтесь понять позицию оппонента.

Опубликовано
Да, пожалуй дискуссия зашла слишком далеко...

Я вот вообще охоту НЕ ЛЮБЛЮ. Не понимаю я отстрел для развлечения. Во всяком случае животных, ну если только для выживания... В Вашем "охотхозяйстве" лосей интересно с какой целью разводят? Для сохранения редкого вида? У всех свои нормы морали и критерии допустимого. Но мы хотя бы должны чем-то отличаться от обывателей. а то уже совсем грустно ... Попытайтесь понять позицию оппонента.

30206[/snapback]

Совершенно согласен. Безоговорочно.

Хочу высказать предположение-наблюдение-пожелание: в эпистолярном жанре не рекомендуется оставлять что-либо "между строк". Если, конечно, не стоит задача продемонстрировать "эзопов язык". Ведь, как известно, если что-то может быть истолковано двояко, то оно будет истолковано значительно в большем количестве вариантов.

Предлагаю тему собак закрыть. В общем, всем все уже понятно, как мне кажется.

У меня вопрос к тем, кто в курсе: для приобретения "Осы" надо получать специальные разрешения (например, как на газовый) или ее продают свободно всем? А если надо разрешение, то можно прийти с имеющимся и ее просто туда впишут или надо оформлять что-то отдельное?

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.