Опубликовано 14 августа, 200718 г Знал мужика, который по молодости с острогой на медведя ходил, а однажды попер с ней-же на кабана, еле успел от него на дерево запрыгнуть. Так он, когда понял, что у него в связи с возрастом, физических сил не осталось, чтобы с медвядями бороться, больше на охоту не ходил. Но фишка в другом, до самой своей смерти, он одним своим взглядом любых псов останавливал - лично наблюдал. Правда, на него никто собак не натравливал, может дресированную он -бы так не успокоил. 30308[/snapback] [/quote когда сробака правильно и грамотно натаскана, ей по-фигу. меня собаки либо любят, либо бояться-это правило. но из любого правила есть исключения. лично я предпочитаю незнакомых псов обходить стороной. кто его знает, какой у нее хозяин. style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 14 августа, 200718 г Как охотник с большим стажем могу сказать и многие охотники согласяться, зверя надо стрелять "по месту" . Например кабана- нижняя часть грудины, у кабана очень низко расположено сердце, далее позвоночник. Лосик - шея, область лопаток , позвоночник. Медведь - передняя часть туши, если охота с собакой, то нужно медведя "посадить" и поэтому стреляем тазобедренную часть, по почкам .
Опубликовано 14 августа, 200718 г И желательно хотя бы из ПК, лучше с КПВТ. И находиться в это время на крайняк в БТР или БМД. style_emoticons/default/smile13.gif
Опубликовано 14 августа, 200718 г И желательно хотя бы из ПК, лучше с КПВТ. И находиться в это время на крайняк в БТР или БМД. style_emoticons/default/smile13.gif 30330[/snapback] Кстати, для отражения нападения на жилище, хорошее вооружение style_emoticons/default/smile12.gif .
Опубликовано 14 августа, 200718 г И желательно хотя бы из ПК, лучше с КПВТ. И находиться в это время на крайняк в БТР или БМД. style_emoticons/default/smile13.gif 30330[/snapback] Первого мишку убил в 15 лет одной пулей. Ружье 16 кал , стволы 0,25 и 0,5 мм, двустовлка горизонталка курковая ТОЗ БМ.Андреналина было полные штаны (виртуально) style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь