Опубликовано 19 февраля, 200818 г Все зависит от задач, поставленных перед снайпером. А вообще - вот неплохая подборка: _ttp://trench.nnm.ru/odna_uglovaya_minuta. По поводу ПМ, требует долгой индивидуальной пристрелки, очень много косяков, типа целится надо в 6, на 5 часов, тогда попадешь в 10, с пресловутых 25 м. У Стечкина меньше подобных проблем.
Опубликовано 19 февраля, 200818 г По поводу ПМ, требует долгой индивидуальной пристрелки, очень много косяков, типа целится надо в 6, на 5 часов, тогда попадешь в 10, с пресловутых 25 м. У Стечкина меньше подобных проблем. Значит мне просто как всегда повезло и с этим...
Опубликовано 19 февраля, 200818 г Все зависит от задач, поставленных перед снайпером. А вообще - вот неплохая подборка: _ttp://trench.nnm.ru/odna_uglovaya_minuta. По поводу ПМ, требует долгой индивидуальной пристрелки, очень много косяков, типа целится надо в 6, на 5 часов, тогда попадешь в 10, с пресловутых 25 м. У Стечкина меньше подобных проблем. http://www.hpbt.org/ рекомендую
Опубликовано 19 февраля, 200818 г Значит мне просто как всегда повезло и с этим... Могу сказать, что после пристрелки проблем и у меня не было :smile20:.
Опубликовано 20 февраля, 200818 г . лично я предпочитаю незнакомых псов обходить стороной. кто его знает, какой у нее хозяин. :smile3: Согласен.Раннее держал бультерьера, для боев(в боях хорош был), и держал в «кулаке», так , что даже посторонние заходя в дом могли замахнуться на него, а он без эмоций- ни какого внимания. Такое поведение пса меня устраивало. А вот других незнакомых ... стороной обхожу. Собак вообще-то и как оружие применяют.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь