Опубликовано 21 февраля, 200818 г Хз, мне из всего что в руках было, нравился только Магнум СильверТаб .44, был у меня коллекционный такой, мексиканскому генералу принадлежал. и Глок. Глок это качество, остутствие души, но поразительное качество. А вообще оружие это хуже формы. И провоцирует и заставляет. Руки главное все равно.
Опубликовано 21 февраля, 200818 г ... Щас проверим :smile3: По последнему : да - он ... Уважаемый, что, у Вас оружейная комната так далеко от компъютера? Или Вы десять минут разбирали магазин? :smile12:
Опубликовано 21 февраля, 200818 г а "Тётю Таню" сделали еще в 30 году . А для кевлара Вам нужен ПСМ , он его шьет :smile13: Стоп-фактор - вещь относительная . В подъезде , или в квартире , либо как "удлиннитель рук" ПМ БЕСПОДОБЕН , но справедливости ради надо сказать , что АПС и уж тем паче Кедр на том же боеприпасе здорово расширяют его возможности . ТТ - боевое оружие , оцените ассортимент горячих закусок (!!!) : 7,62х25 ПС - пуля со свинцовым сердечником. 7,62х25 П-41 - бронебойно-зажигательная пуля. 7,62х25 ПТ - трассирующая (дает яркую красную трассу на дальность до 400 м). 7,62х25 П - пуля со стальным сердечником. Образцовый - с пулей со стальным сердечником, применялись для сравнения с характеристиками боеприпасов, длительное время хранящихся на складах, и определения их пригодности к дальнейшему хранению. Пуля такого патрона окрашена в белый цвет. Кстати , Отец этого патрона рожден был для пистолета известного КАЖДОМУ . Маузер , Господа :smile20: И боюсь соврать , в ПП Шпагина , Дегтярева и Симонова не он ли был ? :smile10: Щас проверим :smile3: Я конечно сильно извиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию специалистов, но таки просто не могу спросить, а Вы знаете СКОЛЬКО вариантов боеприпасов сделано под ПМ? В т.ч. такой, который железный столб (толстенная труба) прошивает на вылет. Я открою для Вас нечто новое, если скажу. что разработка оружия начинается вообще-то с разработки боеприпаса? И им же заканчивается, только уже с учетом опыта и издержек. Кстати .22- это признанный во всем мире калибр для снайперской полицейской стрельбы. Немцы его очень любят.
Опубликовано 21 февраля, 200818 г Кстати .22- это признанный во всем мире калибр для снайперской полицейской стрельбы. Немцы его очень любят. Дык речь, вроде, о Макарове шла? То есть, о короткостволе?
Опубликовано 21 февраля, 200818 г Дык речь, вроде, о Макарове шла? То есть, о короткостволе? Ага. Но помимо снайперских винтовок соотв.калибра есть тема для .22 и на короткоствольное. Мне это стало понятно, когд дали пострелять из револьвера этого самого калибра. Здоровенная такая пушка - Смит Вессон, но 22 Ощущение - как будто тыкаешь просто пальцем в нужное место мишени. Можно прям цирковые трюки выписывать. Насколько я понял, данная модель внешне и по весу практически полностью была идентична аналогичной артиллерии под патрон магнум 44. Типа хорошо для обучения, но кроме того это еще и оружие мастера.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь