Опубликовано 19 февраля, 200818 г НЕ ЧЕТА СВД :smile2: Чем Вам оружие не угодило :smile10:. Я им пользовался, вполне пристойная вещч, а что одеяло к прикладу привязывать надо, так и форма располагает и синяк на плече не сразу появляется. Я за отечественное стрелковое оружие (кроме ПМ :smile18:) простое и надежное.
Опубликовано 19 февраля, 200818 г Чем Вам оружие не угодило :smile10:. Я им пользовался, вполне пристойная вещч, а что одеяло к прикладу привязывать надо, так и форма располагает и синяк на плече не сразу появляется. Я за отечественное стрелковое оружие (кроме ПМ :smile18:) простое и надежное. Борис , если мы соглашаемся , что норматив для армейского снайпера в группе 300-х калибров 3 патрона на поясную мишень на 800 м , то сгодится . Если говорим об угловых минутах , нормальной оптике (не ПО) и балистических калькуляторах , то переходим в разряд того , что и называется - оружие . Извините , в свое время СВД был на уровне . Прошло более полувека ... :smile16:
Опубликовано 19 февраля, 200818 г (кроме ПМ :smile18:) Хм...а мне нравился его хороший останавливающий эффект...И на дистанции 25м 48 выбивал...
Опубликовано 19 февраля, 200818 г Извините , в свое время СВД был на уровне . Прошло более полувека ... :smile16:Ну, не всё так грустно, ув. interceptor. Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил в воскресенье о планах по приобретению у России 5 тысяч снайперских винтовок системы Драгунова для обороны своей страны от возможного нападения со стороны США, сообщает агентство Рейтер. http://img.rian.ru/images/7490/44/74904412.jpg "Я собираюсь приобрести у России 5 тысяч снайперских винтовок Драгунова с телескопическим прицелом, со встроенным прибором ночного видения, которые считаются лучшими в мире", - заявил Уго Чавес во время своего выступления в воскресенье на восточном побережье Венесуэлы. "Мы разобьем любого империалистического врага, который приблизится к нашей территории", - добавил Чавес. Есть же ещё СВД-С, СВУ, К-23, ВСС, наконец, ВСК-94, СВ-98, кому что надо и для каких целей.
Опубликовано 19 февраля, 200818 г Ну, не всё так грустно, ув. interceptor. Есть же ещё СВД-С, СВУ, К-23, ВСС, наконец, ВСК-94, СВ-98, кому что надо и для каких целей. Дык разница в цене , к примеру ТРГ и СВД - целый порядок :smile10: Что сравниваем ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь