Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оружие

Featured Replies

Опубликовано
НЕ ЧЕТА СВД :smile2:

Чем Вам оружие не угодило :smile10:. Я им пользовался, вполне пристойная вещч, а что одеяло к прикладу привязывать надо, так и форма располагает и синяк на плече не сразу появляется. Я за отечественное стрелковое оружие (кроме ПМ :smile18:) простое и надежное.

• Ответов 209
  • Просмотры 78,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чем Вам оружие не угодило :smile10:. Я им пользовался, вполне пристойная вещч, а что одеяло к прикладу привязывать надо, так и форма располагает и синяк на плече не сразу появляется. Я за отечественное стрелковое оружие (кроме ПМ :smile18:) простое и надежное.

Борис , если мы соглашаемся , что норматив для армейского снайпера в группе 300-х калибров 3 патрона на поясную мишень на 800 м , то сгодится . Если говорим об угловых минутах , нормальной оптике (не ПО) и балистических калькуляторах , то переходим в разряд того , что и называется - оружие .

Извините , в свое время СВД был на уровне . Прошло более полувека ... :smile16:

Опубликовано
(кроме ПМ :smile18:)

Хм...а мне нравился его хороший останавливающий эффект...И на дистанции 25м 48 выбивал...

Опубликовано
Извините , в свое время СВД был на уровне . Прошло более полувека ... :smile16:
Ну, не всё так грустно, ув. interceptor.

Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил в воскресенье о планах по приобретению у России 5 тысяч снайперских винтовок системы Драгунова для обороны своей страны от возможного нападения со стороны США, сообщает агентство Рейтер.

http://img.rian.ru/images/7490/44/74904412.jpg

"Я собираюсь приобрести у России 5 тысяч снайперских винтовок Драгунова с телескопическим прицелом, со встроенным прибором ночного видения, которые считаются лучшими в мире", - заявил Уго Чавес во время своего выступления в воскресенье на восточном побережье Венесуэлы.

"Мы разобьем любого империалистического врага, который приблизится к нашей территории", - добавил Чавес.

Есть же ещё СВД-С, СВУ, К-23, ВСС, наконец, ВСК-94, СВ-98, кому что надо и для каких целей.

Опубликовано
Ну, не всё так грустно, ув. interceptor.

Есть же ещё СВД-С, СВУ, К-23, ВСС, наконец, ВСК-94, СВ-98, кому что надо и для каких целей.

Дык разница в цене , к примеру ТРГ и СВД - целый порядок :smile10: Что сравниваем ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.