Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оружие

Featured Replies

Опубликовано
В мою бытность приходилось стрелять с служебного ПМ по доберману, с растояния около пяти метров в голову (лоб) ПУЛЯ РИКАШЕТИЛА и собака даже недумала падать. Хорошо двоем были, пса свалили выстрелив в него десяток патронов в грудную клетку. Еще был случай стрелял сбесившегося Ротфейлера, застрелил с одного выстрела, но этот пес еще метров пять полз в мою сторону пытаясь броситься на меня. Это я к тому что бойцовские породы собак машины для убийств и служебное оружие для них действительно бывает не эффективным. Про какие либо травматические дак и вообще говорить не буду.

30270[/snapback]

Интересный факт, с учетом того, что 6 гр x 300 м/сек – это серьезно. Но ведь как-то останавливают взбесившихся носорогов, сам видел по телевизору style_emoticons/default/smile12.gif .

Изменено пользователем Andy_J

• Ответов 209
  • Просмотры 78,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

интересная у вас господа получилась дискуссия. начали про оружие, а закончили рыбками. простите, но я выскажу свое мнение по данному поводу. с травматиками не сталкивался, у нас оружие служебное, так что ничего хорошего не скажу. об электрошокерах. не забывайте, что существует два типа: для первого нужен непосредственный контакт с телом противника, второй-высоковольтный. вот второй вариан у нас пробивал даже легкие куртки и свитера.

про собак. не забывайте слова маленького принца: "мы в ответе за тех, кого приручили". сам я заядлый собачник, у меня всегда были овчарки. при этом натасканные на отслеживание ситуации и работу против любого противника, в том числе и вооруженного. поверьте их не пугал даже взрыв порохового заряда весом в 500 грамм, в оболочке. не то что хлопок травматика. работали они все великолепно, даже против вооруженных противников, пару раз мне жизнь спасли точно. ни один человек не сравниться с собакой по скорости реакции. но я знал особенности своих собак и сам постоянно оценивал обстановку. нет плохих собак-есть придурки хозяева.

про использование травматиков скажу как говорил мой тренер: "для того чтобы защитить себя на улице не надо в совершенстве владеть несколькими единоборствами, достаточно очень хорошо наработать 5-6 приемов". чтобы эффективно применять любое оружие надо знать его особенности и тренироваться в его применении

Опубликовано
Но ведь как-то останавливают взбесившихся носорогов, сам видел по телевизору style_emoticons/default/smile12.gif .

ИМХО, точная стрельба (надо знать куда), специальная винтовка и патроны, возможно ампулы с сильным снотворным.

Если уж пошли истории про случаи...

Когда служил, в округе была дикая история - прапорщика медведь порвал при обходе караула. Порвал с магазином калаша в брюхе.

Так что полнотсью соглашусь с коллегой виктор К - надо знать как и куда.

Опубликовано
Коллега, Вам пара сомиков не нужна (оба сантИметров по 15-20)?

Милые ребята - поддержат любую дискуссию style_emoticons/default/smile1.gif

Питаются мотылем или мясом...

P.S.

Но одних на долго не оставишь...

30290[/snapback]

Спасибо, у меня все такие по 6-20 см, - это самые блигодарные собеседники style_emoticons/default/smile1.gif

А рыбок я вспомнил для внесения разнообразия при выборе мишеней для стрельбы (чтобы не развивать спор про животных). style_emoticons/default/smile1.gif

С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано

Знал мужика, который по молодости с острогой на медведя ходил, а однажды попер с ней-же на кабана, еле успел от него на дерево запрыгнуть. Так он, когда понял, что у него в связи с возрастом, физических сил не осталось, чтобы с медвядями бороться, больше на охоту не ходил. Но фишка в другом, до самой своей смерти, он одним своим взглядом любых псов останавливал - лично наблюдал. Правда, на него никто собак не натравливал, может дресированную он -бы так не успокоил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.