Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кадры решают все!

Featured Replies

Опубликовано

Да и оперов бывших не бывает, это уже как данность, после пары десятков лет службы.

По менталитету и некоторым связям (как правило, убывающим со временем) - да.

По должности и, соответственно, возможностям законного применения ОРД - нет.

• Ответов 292
  • Просмотры 87,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По менталитету и некоторым связям (как правило, убывающим со временем) - да.

По должности и, соответственно, возможностям законного применения ОРД - нет.

1. Я бы еще добавил навыки, опыт, знания. "Связи" убывают, когда нет приемственности поколений и реальных связей.

А если связями считать, пятилетнюю память сотрудников о тебе после увольнения, то конечно же она эта "связь" убывает, да и то если ты сам о ней ни как не заботишься.

2.Само собой должностей таких на "гражданке" нет и соответственно о применении норм Закона "Об ОРД" нет и речи.

Однако как говаривал Ув. Лемке, некоторые понятия ОРД применительно к "гражданке" видоизменяются и несколько по другому называются (в т.ч. "обследование участков местности, зданий, сооружений" - назовем..."Да заблудился я тут"...)

Опубликовано

1. Я бы еще добавил навыки, опыт, знания.

Согласен

"Связи" убывают, когда нет приемственности поколений и реальных связей.

А если связями считать, пятилетнюю память сотрудников о тебе после увольнения, то конечно же она эта "связь" убывает, да и то если ты сам о ней ни как не заботишься.

Не согласен. Одно дело - когда на должности тот, с кем съел пуд соли и совсем другое - когда некто другой, пусть и напоминают ему, кто и откуда и почему. Как бы вроде что-то и есть, но возможности резко не те.

Текучка там большая, помимо естественной смены поколений.

2.Само собой должностей таких на "гражданке" нет и соответственно о применении норм Закона "Об ОРД" нет и речи.

Согласен. Именно поэтому и не надо в терминах ОРД говорить о КР, на мой взгляд. Дабы не создавать путаницы.

Однако как говаривал Ув. Лемке, некоторые понятия ОРД применительно к "гражданке" видоизменяются и несколько по другому называются (в т.ч. "обследование участков местности, зданий, сооружений" - назовем..."Да заблудился я тут"...)

Именно - что "некоторые". Ибо некоторые другие неприменимы вообще. А еще некоторые не являются прерогативой ОРД в принципе.

Опубликовано

Согласен

Не согласен. Одно дело - когда на должности тот, с кем съел пуд соли и совсем другое - когда некто другой, пусть и напоминают ему, кто и откуда и почему. Как бы вроде что-то и есть, но возможности резко не те.

Текучка там большая, помимо естественной смены поколений.

Согласен. Именно поэтому и не надо в терминах ОРД говорить о КР, на мой взгляд. Дабы не создавать путаницы.

Именно - что "некоторые". Ибо некоторые другие неприменимы вообще. А еще некоторые не являются прерогативой ОРД в принципе.

1. :cool:

2."Не согласен" ...- думаю здесь...можно было бы не столь категорично ответить.

А в целом принципиальных разногласий нет. Все верно "Как бы вроде что-то и есть, но возможности резко не те. "

Опубликовано

1. :cool:

2."Не согласен" ...- думаю здесь...можно было бы не столь категорично ответить.

А в целом принципиальных разногласий нет. Все верно "Как бы вроде что-то и есть, но возможности резко не те. "

Возможно и так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.