Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кадры решают все!

Featured Replies

Опубликовано

В нашем регионе порядка 123 тыс. зарегистрированных юр. лиц и порядка 274 тыс. индивидуальных предпринимателей.

Для достижения состояния нирваны каждому из них необходимо вломиться в дверь губернатора, без этого счастья им не будет.

(кстати, а зачем сотруднику СБ ломиться в дверь губернатора? Знаете, когда-то давно, когда я невзначай назвал себя "опером", мне на полном серьёзе выдали:"А ты шлюху за бесплатно имел? Ты бабло с комерса сдирал? Или за водкой без очереди протискивался? (давно, при очередях было)". После этого опером я себя не называл. Это к чему - под разными названиями у разных людей разные понятия).

Действующему директору, дабы научиться решать проблемы по вопросам 1 и 2, нужны чьи-то консультации. Так?

Билетики на влом продают на 4-х дневных курсах, так? (очаровательный ликбез с шикарными доходами). А гарантийный талон на "влом к губернатору" по окончании ликбеза выдаётся?

А полком десантников в Грозном (самое печальное) командовал именно директор, а не опер. Название не по понятию. Несколько неудачный пример.

Поддерживаю.

Тема начинает чуть в другое русло переходить.

Про шлюху, бабло, водку Вы правильно сказали...можно конечно и продолжить...про пережитые проверки УСБ, генеральной прокуратуры, ФСБ и еще многое многое другое ...не говоря про боевые действия и т.п.......да наверное не нужно здесь об этом...

Мнения и суждения разные ...видимо кому то и нравиться как и кем управляется в настоящее время МО (- директором мебельного магазина). Видимо справляется ???, если не убирают..:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!

• Ответов 292
  • Просмотры 87,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

...видимо кому то и нравиться как и кем управляется в настоящее время МО (- директором мебельного магазина). Видимо справляется ???, если не убирают..:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!

Простите, Вы решили теперь этот вопрос обсудить? С предыдущим, как я понимаю, мы закончили - на нюансах употребления шлюх и водки?

Если не сложно, хотя бы в двух словах поясните, как процитированная мною Ваша фраза соотносится хоть с каким-то абзацем из обсуждаемой ранее темы.

Мне для методических целей интересно.

Опубликовано

Простите, Вы решили теперь этот вопрос обсудить? С предыдущим, как я понимаю, мы закончили - на нюансах употребления шлюх и водки?

Если не сложно, хотя бы в двух словах поясните, как процитированная мною Ваша фраза соотносится хоть с каким-то абзацем из обсуждаемой ранее темы.

Мне для методических целей интересно.

Да не кусаюсь я, поймите...

И намордник мне не надо одевать...

А о Министерстве Оброны я вспомнил, прочитав Вашу фразу о полке десантников и Грозном!

совершенно безличностно.

С Уважением.

Изменено пользователем noy1

Опубликовано

Не, ну раз Вы так воюете, кто главнее, я тоже впишусь, чо! Человек, который говорит, что за "6 месяцев любой бизнес-процесс изучит и поймет" и ему "нужен "Айтишник" - может командовать ларьком, управлять бригадой бабушек с пирожками на привокзальных площадях, но никак не может быть управляющим крупной коммерческой структуры. Ну в принципе конечно может, но только один раз и не долго. Как с грибами, их все можно есть, но некоторые один раз.

Опубликовано

А вот отвечу. Не вопрос :)

Да не кусаюсь я, поймите...

Да я как бы и не считаю иначе. Вы аргументируете, я воспринимаю ваши аргументы - и аргументирую в ответ. Если мне что-то непонятно - уточняю.

И намордник мне не надо одевать...

А кто-то уже пытался? :)

А о Министерстве Оброны я вспомнил, прочитав Вашу фразу о полке десантников и Грозном!

совершенно безличностно.

А. Понятно. Ну, если эту фразу воспринимать вне контекста - то есть, не как аналог метафоры "шапками закидаем", а как набор знакомых слов, тогда конечно. Это многое объясняет.

Можно тогда еще потом будет вспомнить о полке как структурной единице армии А также о батальоне, взводе, роте, и отдельно - о модной нынче бригаде. А потом от слова "модная" перейти на Юдашкина, с Юдашкина на Моисеева, оттуда - на тему сексуальности вобще и ее разновидностей в частности.

еще в той фразе есть материал, который о Грозном (городе) позволяет говорить, а там и о Грозном Иване. Темы выплясываются просто неисчерпаемые :)))

Вы продолжайте эти воспоминания на основе одной фразы, вырванной из контекста - и мы, я чувствую, следующие 37 страниц намного быстрее сделаем :) Главное - ни разу не вспоминать тему ветки (чтобы не было ощущения намордника), и все будет хорошо :)

С уважением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.