Опубликовано 15 декабря, 200916 г Вот это да! Для информации - это, в какой-то степени, последствия соответствующего уровня секретности (и практической целесообразности) нашей космической программы в 50-70 годы. Прошлого века... Требовалось создать хорошую собственную учебную базу (да скажем так, школу) поближе к предприятию. Почти за забором был Лестех. Ну Сергей Палыч и дал команду, и появился там факультет электроники и счетно решающей техники. Отнюдь не только электроники и совсем не для леса. Я к тому, что это не единственный был случай, насколько я знаю... К вопросу о знаках, значении и означаемом. Как говорили э... болтливые языки -) на некоторых кафедрах мясо-молочного института уровень режима был похлеще, чем в вышеупомянутом лестехе. Это к вопросу о консервах :smile3: Ну, сейчас-то даже у ИКСИ свой сайт есть. Изменено 15 декабря, 200916 г пользователем Lang
Опубликовано 15 декабря, 200916 г Для информации - это, в какой-то степени, последствия соответствующего уровня секретности (и практической целесообразности) нашей космической программы в 50-70 годы. Прошлого века... Требовалось создать хорошую собственную учебную базу (да скажем так, школу) поближе к предприятию. Почти за забором был Лестех. Ну Сергей Палыч и дал команду, и появился там факультет электроники и счетно решающей техники. Отнюдь не только электроники и совсем не для леса. Я к тому, что это не единственный был случай, насколько я знаю... К вопросу о знаках, значении и означаемом. Как говорили э... болтливые языки -) на некоторых кафедрах мясо-молочного института уровень режима был похлеще, чем в вышеупомянутом лестехе. Это к вопросу о консервах :smile3: Ну, сейчас-то даже у ИКСИ свой сайт есть. Да, понял - очень познавательно! Насчет ИКСИ - это Институт конкретных социологических исследований (очень интересная контора!) или Институт криптографии связи и информатики (еще, пожалуй, более интересная)?
Опубликовано 15 декабря, 200916 г Да, понял - очень познавательно! Насчет ИКСИ - это Институт конкретных социологических исследований (очень интересная контора!) или Институт криптографии связи и информатики (еще, пожалуй, более интересная)? Я имел ввиду второй, математиков в погонах, про первый только краем уха слышал -)
Опубликовано 15 декабря, 200916 г Насчет ИКСИ - это Институт конкретных социологических исследований (очень интересная контора!) или Институт криптографии связи и информатики (еще, пожалуй, более интересная)? Бывают разные <noindex>ИКСИ</noindex>.. Изменено 15 декабря, 200916 г пользователем eduard
Опубликовано 15 декабря, 200916 г Я имел ввиду второй, математиков в погонах, про первый только краем уха слышал -) А я с точностью до наоборот.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь