Опубликовано 15 декабря, 200916 г ..я всегда удивлялся банковским эсбешникам... Дык многие банки и создаются под определённые, иногда недолгие, операции. Там в СБшники могут взять подростков с улицы, нахватавшихся боевого опыта в интернете.
Опубликовано 15 декабря, 200916 г 2 Борис1602...Бизнес-процесс выглядит совсем неправильно...залоговое имущество должно быть в собственности, а не на ответ.хранении... Это легко проверяется... Мдя...товар на ответхранении да под залог....я всегда удивлялся банковским эсбешникам...И такая фигня сплошь и рядом и причем не в самых последних банках... Точно знаю, что недавно один ВТБшный филиал банально кинули...на очень круглую сумму...причем кидалово было растянуто на целый год с хвостиком...об этом кдалове знал весь город, причем на самом начальном этапе...незнало только сб банка... И я об том-же, ну еще можно было проверить прошлое конторы, поднять балансовые показатели за предыдущие периоды - и удивиться искренне, посмотреть сколько бизнесов было и сколько осталось - мелочь, а вопросы могли возникнуть и т.д. - там кредит оченно немаленький брали - можно было бы поработать. Но оценили только бумажные цифири.
Опубликовано 15 декабря, 200916 г Угу - ФСО на охрану завода. Я бы бывших охранников колонии строго режима-бы взял или погранцов. Видел как-то систему безопасности одного из Московских мясокомбинатов - разве что ПВО не стояло. Если Черкизовский, то отстой там, а не безопасность. Во всяком случае так было некоторое время назад. И виновато в этом не СБ, а большое начальство, которое с основательной чудинкой. :)) Про консервный завод лихо... Я то по простоте душевной полагал, что главное, чтоб консервы не 3.14здили... :)) Ну, чтоб денюжки исчо за консервы платили. А тут вона как. Век живи, век учись.
Опубликовано 15 декабря, 200916 г Если Черкизовский, то отстой там, а не безопасность. Во всяком случае так было некоторое время назад. И виновато в этом не СБ, а большое начальство, которое с основательной чудинкой. :)) Про консервный завод лихо... Я то по простоте душевной полагал, что главное, чтоб консервы не 3.14здили... :)) Ну, чтоб денюжки исчо за консервы платили. А тут вона как. Век живи, век учись. Не не Черкизовский и видел в 1995 г.
Опубликовано 15 декабря, 200916 г Если Черкизовский, то отстой там, а не безопасность. Во всяком случае так было некоторое время назад. И виновато в этом не СБ, а большое начальство, которое с основательной чудинкой. :)) Про консервный завод лихо... Я то по простоте душевной полагал, что главное, чтоб консервы не 3.14здили... :)) Ну, чтоб денюжки исчо за консервы платили. А тут вона как. Век живи, век учись. Консервный завод это: 1) Производство: Усушка, утруска, пересортица, рецептура, компоненты рецептурные (дорогие), живой вес\выход. Общественное питание (нормы, радиация, ГОСТ-ы и ОСТы, санэпидемстанция, гигиенические сертфикаты ) 2) Тендеры и госзакаы (МО например Вы в курсе чутка не?:о)) 3) Таможенная очистка и внешние закупки (сырье то практически все забугорное, на 90%) 4) Работа с ритейлерами (опять много всякой хрени) 5) Логистика и складской учет, как наименьшее из зол. Плюсом ко всему этому вылезает "оптимизация" налогообложения ("детское" питание, и так далее), конкурентные войны с Китаем, например :о)) Ну и ищо немножочко упаковка (от люминия до тетрапаков) Короче только француззскому школьнику может показаться простым бизнесом :о)) По сравнению с простым и прозрачнейшим банковским, пищевые консервы темный лес :о))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь