Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кадры решают все!

Featured Replies

Опубликовано
..я всегда удивлялся банковским эсбешникам...

Дык многие банки и создаются под определённые, иногда недолгие, операции.

Там в СБшники могут взять подростков с улицы, нахватавшихся боевого опыта в интернете.

• Ответов 292
  • Просмотры 87,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 Борис1602...Бизнес-процесс выглядит совсем неправильно...залоговое имущество должно быть в собственности, а не на ответ.хранении...

Это легко проверяется...

Мдя...товар на ответхранении да под залог....я всегда удивлялся банковским эсбешникам...И такая фигня сплошь и рядом и причем не в самых последних банках...

Точно знаю, что недавно один ВТБшный филиал банально кинули...на очень круглую сумму...причем кидалово было растянуто на целый год с хвостиком...об этом кдалове знал весь город, причем на самом начальном этапе...незнало только сб банка...

И я об том-же, ну еще можно было проверить прошлое конторы, поднять балансовые показатели за предыдущие периоды - и удивиться искренне, посмотреть сколько бизнесов было и сколько осталось - мелочь, а вопросы могли возникнуть и т.д. - там кредит оченно немаленький брали - можно было бы поработать. Но оценили только бумажные цифири.

Опубликовано
Угу - ФСО на охрану завода. Я бы бывших охранников колонии строго режима-бы взял или погранцов. Видел как-то систему безопасности одного из Московских мясокомбинатов - разве что ПВО не стояло.

Если Черкизовский, то отстой там, а не безопасность. Во всяком случае так было некоторое время назад. И виновато в этом не СБ, а большое начальство, которое с основательной чудинкой. :))

Про консервный завод лихо... Я то по простоте душевной полагал, что главное, чтоб консервы не 3.14здили... :)) Ну, чтоб денюжки исчо за консервы платили. А тут вона как. Век живи, век учись.

Опубликовано
Если Черкизовский, то отстой там, а не безопасность. Во всяком случае так было некоторое время назад. И виновато в этом не СБ, а большое начальство, которое с основательной чудинкой. :))

Про консервный завод лихо... Я то по простоте душевной полагал, что главное, чтоб консервы не 3.14здили... :)) Ну, чтоб денюжки исчо за консервы платили. А тут вона как. Век живи, век учись.

Не не Черкизовский и видел в 1995 г.

Опубликовано

Консервный завод это:

1) Производство: Усушка, утруска, пересортица, рецептура, компоненты рецептурные (дорогие), живой вес\выход. Общественное питание (нормы, радиация, ГОСТ-ы и ОСТы, санэпидемстанция, гигиенические сертфикаты )

2) Тендеры и госзакаы (МО например Вы в курсе чутка не?:о))

3) Таможенная очистка и внешние закупки (сырье то практически все забугорное, на 90%)

4) Работа с ритейлерами (опять много всякой хрени)

5) Логистика и складской учет, как наименьшее из зол.

Плюсом ко всему этому вылезает "оптимизация" налогообложения ("детское" питание, и так далее), конкурентные войны с Китаем, например :о)) Ну и ищо немножочко упаковка (от люминия до тетрапаков)

Короче только француззскому школьнику может показаться простым бизнесом :о))

По сравнению с простым и прозрачнейшим банковским, пищевые консервы темный лес :о))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.