Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кадры решают все!

Featured Replies

Опубликовано
меня не взяли на работу в банк заниматься как раз безопасностью электронных платежей, расследованиями мошенничества с СС, с формулировкой "Но Вы к сожалению в ФСБ не служили". :о)))

Дык надо было сказать "Не служил, но готов!". :smile12:

• Ответов 292
  • Просмотры 87,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Дык надо было сказать "Не служил, но готов!". :smile12:

Это понятно! Но мне ща за кого вписываться? Я думаю все таки за Бармалея, он все-таки Пират и негодяй :о)))

Опубликовано
Признаюсь, давно так не смеялся...

Среди моих друзей служивших в армии менее 10%. Но что верно - на деревенской мамзели действительно ни один не женился.

Ничего смешного. В советское время не служить в Армии было как-то неприлично. Всякие там брони ВУЗов это другое дело. Наверное люди были разные. По себе могу сказать, что особойрадости предстоящая служба мне не внушала. Но мысль о том, что вот взять и откосить... Даже на краю сознания не было ее. Главным образом по простой такой, можно сказать дурацкой причине "а что я людям потом скажу?" Ну, понятно, молодость и все такое. Но все же.

Сейчас же народ косит сплошь и рядом, причем опять же речь не о военных кафедрах в институтах, а о раздолбаях, которым только в армию и надо. Мало того, что косят, не стесняются об этом говорить как о некоем достижении. Это не есть гуд. И ни чем не лучше моды на прикид "под бандитов" начала 90-х.

Пробивать такой отстой темой патриотизма практически безнадежно. А вот вброс в сознание слогана "кто не служил, тот ЧМО и лох" вполне можно организовать :) Ну, это так, к слову. Для особо внимательных еще раз подчеркиваю. Я лично не считаю, что сам факт отсутствия в биографии опыта службы в армии делает человека неполноценным. Но я считаю, что публичное выпячивания факта ОБМАНА посредством приписывания себе несуществующих слабостей и пороков есть однозначно свидетельство глубокой ущербности личности. И этих вот ущербных личностей я бы на работу не брал. Дальше дворника.

Опубликовано
Это понятно! Но мне ща за кого вписываться? Я думаю все таки за Бармалея, он все-таки Пират и негодяй :о)))

Прям с большой буквы Пират... Ох, даже как-то не по себе. :))

Глубокоуважаемый ZmeyTF, будучи в числе рьяных поклонников Вашего таланта, спешу заверить, что долбо@бов много на свете, а понимающих суть обеспечения IT-безопасности тоже не мало, но все-таки меньше, чем долбо@бов. :)) Хотя товарищ Касперский... Ну, Вы знаете. Впрочем это сугубо специальная область не есть исключение в плане общего подхода. Для выполнения соответствующий работы нужен соответствующий опыт. Вопрос в том, как этот опыт определить и оценить.

Я знаю двух очень уважаемых экспертов, к которым большие начальники без стука не входят. Правда они не айтишники, но предметная область тоже достаточно специфична. Люди сугубо гражданские. И в ФСБ тоже не служили, во всяком случае не признаются. :)

Опубликовано
Ничего смешного. В советское время не служить в Армии было как-то неприлично. Всякие там брони ВУЗов это другое дело. Наверное люди были разные. По себе могу сказать, что особойрадости предстоящая служба мне не внушала. Но мысль о том, что вот взять и откосить... Даже на краю сознания не было ее. Главным образом по простой такой, можно сказать дурацкой причине "а что я людям потом скажу?" Ну, понятно, молодость и все такое. Но все же.

Мой опыт возможной службы относится к 70-м. Сознания "а что я потом людям скажу" не было. Откосить - дать взятку и т.д. - тоже не было. Было другое - "2 года в армии - потерянные годы". Учиться нужно было, карьеру делать - вот такие настроения превалировали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.