Опубликовано 13 декабря, 200916 г Ещё один частный случай п.2 - товарища вообще пронесло мимо служить. Раньше ни одна деревенская мамзель на такого бы и не смотрела, позже стало подвигом палец себе отрезать, педиком сказаться, в лучшем случае - ура, у меня гастрит. Бывает, однако, что внутренний голос говорит иногда - хозяин, ты же чадушко. Вот тогда и начинает человек визжать, мол в армии одни дебилы и надругательство над личностью, а вот я - белоснежка пушистая, не место мне было там. тут вы правы: в армии делать нехрен
Опубликовано 13 декабря, 200916 г Ещё один частный случай п.2 - товарища вообще пронесло мимо служить. Раньше ни одна деревенская мамзель на такого бы и не смотрела, позже стало подвигом палец себе отрезать, педиком сказаться, в лучшем случае - ура, у меня гастрит. Бывает, однако, что внутренний голос говорит иногда - хозяин, ты же чадушко. Вот тогда и начинает человек визжать, мол в армии одни дебилы и надругательство над личностью, а вот я - белоснежка пушистая, не место мне было там. тут вы правы: в армии делать нехрен :smile12: пытань немае.
Опубликовано 13 декабря, 200916 г да никого я не костерю, что ж Вы так вцепились в это... :smile12: я просто объективно смотрю на вещи... P.S. милицию, фсб нет необходимости компрометировать, она себя и так уже давно скомпрометировала P.S.2 не ищите скрытый смысл там, где его нет. Н-да диагноз ув. Бармалея и Рекса - кажись верен. Скрытый смысл искать не приходится - поток сознания в стиле Новодворской и иже с ней в таких поисках не нуждается. Что касается СБ КБ - то набирайте тех - кого считаете нужным - если Вы занимаетесь оценкой бизнеса (изучая балансы, бизнес планы, и товарные запасы - открою страшную тайну - все это не так сложно сфальсифицировать - знаю по опыту) фирм, берущих у Вас кредиты, то тогда - да Вам нужны экономисты и менежеры. А вот, если Вы изучаете реальные бизнес-процессы и людей, которые их организовывают - на мой взгляд в любой фирме основное это ее руковдство и его прошлое, то без спеца КР не обойтись.Да, есть маркетологи, которых можно заточить под это, а есть опера и следователи,которые фальсификат кожей начинают чуять, которые по тону человека ложь различают - их может этому никто не учит,но опыт не пропьешь. Менты нарабатывают эти знания годами работы и приходя в СБ просто начинают смотреть на работу фирмы с другой стороны баррикад,а конкуренты или контрагенты, становятся потенциальными злодеями (ну-да профессиональная паранойя - куда без нее) и работают по ним с точки зрения поиска косяков, а не изучая цифры в балансах, написанных на коленке - я вообще не уверен, что это обязанность СБ, хотя делать приходилось, и отправлять с комментарием, что это бред - ибо все не так. Что еще - в СБ желательно иметь маркетолога,причем с опытом. Он может дать направление работы для оперов,с ним мозговой штурм всегда проще - ибо он смотрит не так, как опер, но дополняет знания последнего, который, в свою очередь дает возможности для работы маркетолога. А вот экономист или юрист - не нужны - всегда можно пригласить для консультации из соответсвующего отдела фирмы - эти специалисты редко появляются со стороны и им можно доверять - по крайней мере так было в тех фирмах,где я работал. А вот руководить СБ должен человек, ходивший в погонах - мы привыкли работать на результать, а не объяснять - почему результат невозможен - очень часто встречается у гражданских специалистов - по моим наблюдениям. Все выше написанное ИМХО.
Опубликовано 13 декабря, 200916 г Ещё один частный случай п.2 - товарища вообще пронесло мимо служить. Раньше ни одна деревенская мамзель на такого бы и не смотрела, Признаюсь, давно так не смеялся... Среди моих друзей служивших в армии менее 10%. Но что верно - на деревенской мамзели действительно ни один не женился.
Опубликовано 13 декабря, 200916 г Вот я как всегда попал, меня не взяли на работу в банк заниматься как раз безопасностью электронных платежей, расследованиями мошенничества с СС, с формулировкой "Но Вы к сожалению в ФСБ не служили". Я признаться расстраивался. Ни опыт работы в банках, ни знания народ не волновали, нет опыта службы в фсб? Вы нам не подходите. :о)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь