Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кадры решают все!

Featured Replies

Опубликовано
Ещё один частный случай п.2 - товарища вообще пронесло мимо служить. Раньше ни одна деревенская мамзель на такого бы и не смотрела, позже стало подвигом палец себе отрезать, педиком сказаться, в лучшем случае - ура, у меня гастрит. Бывает, однако, что внутренний голос говорит иногда - хозяин, ты же чадушко. Вот тогда и начинает человек визжать, мол в армии одни дебилы и надругательство над личностью, а вот я - белоснежка пушистая, не место мне было там.

тут вы правы: в армии делать нехрен

• Ответов 292
  • Просмотры 87,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ещё один частный случай п.2 - товарища вообще пронесло мимо служить. Раньше ни одна деревенская мамзель на такого бы и не смотрела, позже стало подвигом палец себе отрезать, педиком сказаться, в лучшем случае - ура, у меня гастрит. Бывает, однако, что внутренний голос говорит иногда - хозяин, ты же чадушко. Вот тогда и начинает человек визжать, мол в армии одни дебилы и надругательство над личностью, а вот я - белоснежка пушистая, не место мне было там.

тут вы правы: в армии делать нехрен

:smile12: пытань немае.

Опубликовано
да никого я не костерю, что ж Вы так вцепились в это... :smile12: я просто объективно смотрю на вещи...

P.S. милицию, фсб нет необходимости компрометировать, она себя и так уже давно скомпрометировала

P.S.2 не ищите скрытый смысл там, где его нет.

Н-да диагноз ув. Бармалея и Рекса - кажись верен.

Скрытый смысл искать не приходится - поток сознания в стиле Новодворской и иже с ней в таких поисках не нуждается.

Что касается СБ КБ - то набирайте тех - кого считаете нужным - если Вы занимаетесь оценкой бизнеса (изучая балансы, бизнес планы, и товарные запасы - открою страшную тайну - все это не так сложно сфальсифицировать - знаю по опыту) фирм, берущих у Вас кредиты, то тогда - да Вам нужны экономисты и менежеры. А вот, если Вы изучаете реальные бизнес-процессы и людей, которые их организовывают - на мой взгляд в любой фирме основное это ее руковдство и его прошлое, то без спеца КР не обойтись.Да, есть маркетологи, которых можно заточить под это, а есть опера и следователи,которые фальсификат кожей начинают чуять, которые по тону человека ложь различают - их может этому никто не учит,но опыт не пропьешь. Менты нарабатывают эти знания годами работы и приходя в СБ просто начинают смотреть на работу фирмы с другой стороны баррикад,а конкуренты или контрагенты, становятся потенциальными злодеями (ну-да профессиональная паранойя - куда без нее) и работают по ним с точки зрения поиска косяков, а не изучая цифры в балансах, написанных на коленке - я вообще не уверен, что это обязанность СБ, хотя делать приходилось, и отправлять с комментарием, что это бред - ибо все не так.

Что еще - в СБ желательно иметь маркетолога,причем с опытом. Он может дать направление работы для оперов,с ним мозговой штурм всегда проще - ибо он смотрит не так, как опер, но дополняет знания последнего, который, в свою очередь дает возможности для работы маркетолога.

А вот экономист или юрист - не нужны - всегда можно пригласить для консультации из соответсвующего отдела фирмы - эти специалисты редко появляются со стороны и им можно доверять - по крайней мере так было в тех фирмах,где я работал.

А вот руководить СБ должен человек, ходивший в погонах - мы привыкли работать на результать, а не объяснять - почему результат невозможен - очень часто встречается у гражданских специалистов - по моим наблюдениям.

Все выше написанное ИМХО.

Опубликовано
Ещё один частный случай п.2 - товарища вообще пронесло мимо служить. Раньше ни одна деревенская мамзель на такого бы и не смотрела,

Признаюсь, давно так не смеялся...

Среди моих друзей служивших в армии менее 10%. Но что верно - на деревенской мамзели действительно ни один не женился.

Опубликовано

Вот я как всегда попал, меня не взяли на работу в банк заниматься как раз безопасностью электронных платежей, расследованиями мошенничества с СС, с формулировкой "Но Вы к сожалению в ФСБ не служили". Я признаться расстраивался. Ни опыт работы в банках, ни знания народ не волновали, нет опыта службы в фсб? Вы нам не подходите. :о)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.