Опубликовано 15 декабря, 200916 г : нач СБ завода лучше взять сотрудника ФСО, к примеру...он будет "мозгом", на нём стратегическое планирование...охрана-бывшие ВДвшники, милиционеры и т.д. . "Сотрудник" ФСО - может быть мозгом, а может и не быть. Там немало людей, занимающихся физзащитой, водителей (ГОН) и даже... поваров. Есть и кастелянши...
Опубликовано 15 декабря, 200916 г "Сотрудник" ФСО - может быть мозгом, а может и не быть. Там немало людей, занимающихся физзащитой, водителей (ГОН) и даже... поваров. Есть и кастелянши... я имею ввиду тех, кто занимается физической защитой клиента, вроде бы это в основном "бывшие" сотрудники 9-го Управления КГБ
Опубликовано 15 декабря, 200916 г я имею ввиду тех, кто занимается физической защитой клиента, вроде бы это в основном "бывшие" сотрудники 9-го Управления КГБ Вы даже не знаете, что ФСО - это и есть бывшая "девятка"? И Вы хотите телохранителей использовать в качестве "мозга"? Ну-ну... Изменено 15 декабря, 200916 г пользователем hound
Опубликовано 15 декабря, 200916 г Вы даже не знаете, что ФСО - это и есть бывшая "девятка"? И Вы хотите телохранителей использовать в качестве "мозга"? Ну-ну... а Вы считаете, что те, кто занимался в ФСО разработкой и организацией защиты особо важных персон, не могут быть "мозгом"?(я имею ввиду не только телохранителей)
Опубликовано 15 декабря, 200916 г а Вы считаете, что те, кто занимался в ФСО разработкой и организацией защиты особо важных персон, не могут быть "мозгом"?(я имею ввиду не только телохранителей) Разработкой - да. Организацией - не все. А телохранители к ним вообще не относятся. По всему, рановато Вам писать инструкции...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь