Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кадры решают все!

Featured Replies

Опубликовано

Не, ну раз Вы так воюете, кто главнее, я тоже впишусь, чо! Человек, который говорит, что за "6 месяцев любой бизнес-процесс изучит и поймет" и ему "нужен "Айтишник" - может командовать ларьком, управлять бригадой бабушек с пирожками на привокзальных площадях, но никак не может быть управляющим крупной коммерческой структуры. Ну в принципе конечно может, но только один раз и не долго. Как с грибами, их все можно есть, но некоторые один раз.

А Вам дорогой коллега хочется сказать. чтобы вы внимательно читали суть постов и обсуждаемых вопросов.

Если что то не допоняли...то спросите...я думаю объяснят...

А вот если опять же по невнимательности хамить желаете..то хотелось бы предупредить. что в виртуальных боях участвовать у меня нет ни каких желаний...и если вы себя там привольно чувствуете, то это только потому. что бой виртуальный.

Ни чего личного.

А 6 месяцев необходимо чтобы возглавить фирму аналогичную той в которой я работаю. В этом то и заключался вопрос, если вы внимательно читали посты.

А насчет ....командовать ларьком, управлять бригадой бабушек с пирожками на привокзальных площадях...так это коллега ВАМ ВИДИМО ВИДНЕЕ, МОЖЕТ ВЫ РАНЬШЕ ОСВОИЛИ ЭТИ ПРИМУДРОСТИ, А ТЕПЕРЬ СМЕЕТЕСЬ И КОЗЫРЯЕТЕ ЭТИМ, не хорошо, лучше поделитесь опытом с близкими.

Изменено пользователем noy1

• Ответов 292
  • Просмотры 87,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот отвечу. Не вопрос :)

Да я как бы и не считаю иначе. Вы аргументируете, я воспринимаю ваши аргументы - и аргументирую в ответ. Если мне что-то непонятно - уточняю.

А кто-то уже пытался? :)

А. Понятно. Ну, если эту фразу воспринимать вне контекста - то есть, не как аналог метафоры "шапками закидаем", а как набор знакомых слов, тогда конечно. Это многое объясняет.

Можно тогда еще потом будет вспомнить о полке как структурной единице армии А также о батальоне, взводе, роте, и отдельно - о модной нынче бригаде. А потом от слова "модная" перейти на Юдашкина, с Юдашкина на Моисеева, оттуда - на тему сексуальности вобще и ее разновидностей в частности.

еще в той фразе есть материал, который о Грозном (городе) позволяет говорить, а там и о Грозном Иване. Темы выплясываются просто неисчерпаемые :)))

Вы продолжайте эти воспоминания на основе одной фразы, вырванной из контекста - и мы, я чувствую, следующие 37 страниц намного быстрее сделаем :) Главное - ни разу не вспоминать тему ветки (чтобы не было ощущения намордника), и все будет хорошо :)

С уважением.

Похоже вы не совсем адекватно воспринимаете беседу и пытаетесь как то злорадно укусить.....подловить на слове, зацепить на фразе....

Кусают ведь слабые...?? Не так ли?

Да и увели от первого поста Вы...причем здесь КР?, Управленцы? Вопросы за сколько Вы можете стать ген.директором?

Коллега задал вопрос: кого лучше взять на работу в СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ? (По Вашему генерального директора, который ногой дверь к ГУБЕРНАТОРУ открывает:)

С Уважением.

Изменено пользователем noy1

Опубликовано

А Вам дорогой коллега хочется сказать. чтобы вы внимательно читали суть постов и обсуждаемых вопросов.

Если что то не допоняли...то спросите...я думаю объяснят...

А вот если опять же по невнимательности хамить желаете..то хотелось бы предупредить. что в виртуальных боях участвовать у меня нет ни каких желаний...и если вы себя там привольно чувствуете, то это только потому. что бой виртуальный.

Ни чего личного.

А 6 месяцев необходимо чтобы возглавить фирму аналогичную той в которой я работаю. В этом то и заключался вопрос, если вы внимательно читали посты.

А насчет ....командовать ларьком, управлять бригадой бабушек с пирожками на привокзальных площадях...так это коллега ВАМ ВИДИМО ВИДНЕЕ, МОЖЕТ ВЫ РАНЬШЕ ОСВОИВИ ЭТИ ПРИМУДРОСТИ, А ТЕПЕРЬ СМЕЕТЕСЬ И КОЗЫРЯЕТЕ ЭТИМ, не хорошо, лучше поделитесь опытом с близкими.

В интернете, выделение слов при помощи Caps Lock (т.е. заглавными буквами) означает крик. Вы чего кричите? Не волнуйтесь, я спокойно могу сказать в лицо и не в виртуальном мире, если паче чаяния прийдется. Это мое мнение, я его высказываю :о)) Есть возражения? Аргументируйте. Пока все Ваши аргументы из области "Где Вы были, когда я (проверку УСБ, прокурорскую проверку, и т.д.) переживал?" По делу, конкретные аргументы есть? И еще раз очень прошу, тут все интиллегентные люди, просто на угрозу мордобития смотрят "с легким недоумением" :о)))

Опубликовано

В интернете, выделение слов при помощи Caps Lock (т.е. заглавными буквами) означает крик. Вы чего кричите? Не волнуйтесь, я спокойно могу сказать в лицо и не в виртуальном мире, если паче чаяния прийдется. Это мое мнение, я его высказываю :о)) Есть возражения? Аргументируйте. Пока все Ваши аргументы из области "Где Вы были, когда я (проверку УСБ, прокурорскую проверку, и т.д.) переживал?" По делу, конкретные аргументы есть? И еще раз очень прошу, тут все интиллегентные люди, просто на угрозу мордобития смотрят "с легким недоумением" :о)))

[/quote

С чего это вы взяли? Какой мордобой? Вы о чем?

У нас интеллигентная беседа. (Правильно пишется интеллигент).

Да и мордобой как то грубо звучит не по интеллигентному...скажите бокс или рукопашный бой :0)

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Похоже вы не совсем адекватно воспринимаете беседу и пытаетесь как то злорадно укусить.....подловить на слове, зацепить на фразе....

Кусают ведь слабые...?? Не так ли?

Понятия не имею, кто кого и когда кусает. Это же Вам кажется, что на Вас надевают намордник. Вероятно, Вам и виднее - за что надевают и кто кусает. :) Впрочем, это не моя проблема, не так ли?

Но в чем Вы правы - это в том, что букаф говорите много, однако слова из них получаются у Вас такими, что подлавливать Вас не нужно. Не Вам ямы роют - Вы самостоятельно спотыкаетесь. Так что, пожалуйста, не ищите врага. А точнее, не перекладывайте собственные коммуникативные проблемы на меня.

Да и увели от первого поста Вы...причем здесь КР?, Управленцы? Вопросы за сколько Вы можете стать ген.директором?

Коллега задал вопрос: кого лучше взять на работу в СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ? (По Вашему генерального директора, который ногой дверь к ГУБЕРНАТОРУ открывает:)

С Уважением.

Да ради бога: Давайте сделаем вид, что это не я Вам помог о первом посте вспомнить. :)

И что не Вы участвовали в обсуждении вопроса о КР. Мне ж не жалко.

Но я действительно явно и недвусмысленно говорил о КР. А Вы мне именно на это так же явно и недвусмысленно отвечали. Верно ли я понял, что Вы согласились с моей точкой зрения о том, что управленец в рамках своей работы быстрее освоит методы разведки чем безопасник, пришедший в КР, станет сопоставим с управленцем по управленческим навыкам? Да? Или нет?

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.