Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Соцсети

Featured Replies

Опубликовано

как разучились, так и научатся, главное что бы это кому-нибудь было выгодно. Сейчас образ жизни это в большей степени вопрос рекламы, особенно для молодёжи. они едят то, что видят по телеку, носят то, что видят в журналах, читают то, о чём им рассказывают в блогах, смотрят те фильмы, у которых трейлеры поярче... вот всё жду, когда какие-нибудь производители лыж (к примеру) или там мангалов, соберутся и начнут рекламировать реальный образ жизни...

• Ответов 22
  • Просмотры 9,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• ФондСервисБанком?

• Я допускаю, что Вы в данной теме разбираетесь куда лучше, чем я, и мой вопрос может показаться смешным и неуместным, но я его задала, следовательно, мне это для чего-то нужно, и я была бы рада получит

• У одной известной соцсети есть отдельный кабинет, где работают сотрудники спецслужб. Выводы делайте сами. Да и СОРМ никто не отменял.

Опубликовано

как разучились, так и научатся, главное что бы это кому-нибудь было выгодно. Сейчас образ жизни это в большей степени вопрос рекламы, особенно для молодёжи. они едят то, что видят по телеку, носят то, что видят в журналах, читают то, о чём им рассказывают в блогах, смотрят те фильмы, у которых трейлеры поярче... вот всё жду, когда какие-нибудь производители лыж (к примеру) или там мангалов, соберутся и начнут рекламировать реальный образ жизни...

Думаю, с каждым годом мы все дальше от реального образа жизни. Но Ваш оптимизм обнадеживает....

Опубликовано

Соцсеть неиссякаемый источник информации для КР, это главное.

Опубликовано

В соцсетях эксплуатируется несколько человеческих потребностей и пороков: гордыня, самолюбование, потребность в общении, отсутствие времени. Вот и имеем то что имеем.

Опубликовано

В соцсетях эксплуатируется несколько человеческих потребностей и пороков: гордыня, самолюбование, потребность в общении, отсутствие времени. Вот и имеем то что имеем.

Практически как мотивы у шпиона ;)))) секс наркотики бабки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.