Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Соцсети

Featured Replies

Опубликовано

Давайте так скажем - соцсети очень удобный инструмент сбора разносторонней информации и ее распространения (в т.ч. и дезинформирования). А по тому мне будет очень жаль если наши силовики их не используют.

• Ответов 22
  • Просмотры 9,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• ФондСервисБанком?

• Я допускаю, что Вы в данной теме разбираетесь куда лучше, чем я, и мой вопрос может показаться смешным и неуместным, но я его задала, следовательно, мне это для чего-то нужно, и я была бы рада получит

• У одной известной соцсети есть отдельный кабинет, где работают сотрудники спецслужб. Выводы делайте сами. Да и СОРМ никто не отменял.

Опубликовано
  • Автор

А что Вы имеете в виду под словом "контролируются"? Создаются, читаются, наполняются контентом, запрещаются, модерируются или что-то еще?

Допустим, эта информация каким-то образом структурируется, а потом используется в работе спецслужб. При чем, как информация из открытого доступа, так и приватная. Возможно такое?
Опубликовано

У одной известной соцсети есть отдельный кабинет, где работают сотрудники спецслужб. Выводы делайте сами. Да и СОРМ никто не отменял.

Опубликовано

С открытой информацией все возможно. Даже - это одно из профилирующих направлений работы любой спецслужбы. Только нужно понять одно, что собирается информация совершенно конкретная в отношении совершенно конкретных объектов или событий. На сбор "все обо всем" никаких бюджетов и персонала не хватит, даже в государственных службах. Такой ответ Вас устроит?

Опубликовано

Соцсети работают на те спецслужбы, в юрисдикции тех стран в которых они зарегистрированы.

Грубо говоря ФСБ со своим запросом в Фейсбук не пойдет, ей дорога только в одноклассы и вконтакты, а ФБР в Фейсбук завалится без проблем.

Делайте выводы

Изменено пользователем syria

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.