kvisnilainen Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Уважаемые коллеги! Насколько я знаю, интересную информацию для КР можно получить из отдела кадров. Часто на собеседования приходят люди от конкурентов, и через них можно получить массу информации об особенностях работы данного конкурента. Самое главное, проинструктировать спецов из отдела кадров, чтобы задавали нужные вопросы. Кто-нибудь работал с таким источником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Регулярно, и не только с такими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvisnilainen Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А где-то читал еще о такой методике: публикуется объявление о вакансиях, тебования к кандидатам и условия оплаты труда в которых явно будут интересовать менеджеров фирм- конкурентов, затем с человеком проводится собеседование, вытягивается вся информация, после чего человеку вежливо говорится, что он не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digger Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А где-то читал еще о такой методике: публикуется объявление о вакансиях, тебования к кандидатам и условия оплаты труда в которых явно будут интересовать менеджеров фирм- конкурентов, затем с человеком проводится собеседование, вытягивается вся информация, после чего человеку вежливо говорится, что он не подходит. 13130[/snapback] Добавлю, что публикуются ключевые вакансии...на узких спецов с офигенными зарплатами...и народ побежал от конкурента к вам..., а вы такую ЗП делаете по бел\черному, причем белая копейки... да еще испыт. срок - минималка, а потом создаете "дискомфорт" и они увольняются, а расчитываете по белому... В результате конкурент без спецов, причем сразу всех...ух и весело ему style_emoticons/default/smile12.gif Я дважды встречался с подобным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Добавлю, что публикуются ключевые вакансии...на узких спецов с офигенными зарплатами...и народ побежал от конкурента к вам..., а вы такую ЗП делаете по бел\черному, причем белая копейки... да еще испыт. срок - минималка, а потом создаете "дискомфорт" и они увольняются, а расчитываете по белому... В результате конкурент без спецов, причем сразу всех...ух и весело ему style_emoticons/default/smile12.gif Я дважды встречался с подобным... 13132[/snapback] Таким способом можно репутацию фирмы подпортить изрядно. style_emoticons/default/smile10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.