Опубликовано 25 августа, 200619 г Уважаемые коллеги! Насколько я знаю, интересную информацию для КР можно получить из отдела кадров. Часто на собеседования приходят люди от конкурентов, и через них можно получить массу информации об особенностях работы данного конкурента. Самое главное, проинструктировать спецов из отдела кадров, чтобы задавали нужные вопросы. Кто-нибудь работал с таким источником? Изменено 25 августа, 200619 г пользователем kvisnilainen
Опубликовано 28 августа, 200619 г Автор А где-то читал еще о такой методике: публикуется объявление о вакансиях, тебования к кандидатам и условия оплаты труда в которых явно будут интересовать менеджеров фирм- конкурентов, затем с человеком проводится собеседование, вытягивается вся информация, после чего человеку вежливо говорится, что он не подходит.
Опубликовано 28 августа, 200619 г А где-то читал еще о такой методике: публикуется объявление о вакансиях, тебования к кандидатам и условия оплаты труда в которых явно будут интересовать менеджеров фирм- конкурентов, затем с человеком проводится собеседование, вытягивается вся информация, после чего человеку вежливо говорится, что он не подходит. 13130[/snapback] Добавлю, что публикуются ключевые вакансии...на узких спецов с офигенными зарплатами...и народ побежал от конкурента к вам..., а вы такую ЗП делаете по бел\черному, причем белая копейки... да еще испыт. срок - минималка, а потом создаете "дискомфорт" и они увольняются, а расчитываете по белому... В результате конкурент без спецов, причем сразу всех...ух и весело ему style_emoticons/default/smile12.gif Я дважды встречался с подобным...
Опубликовано 28 августа, 200619 г Добавлю, что публикуются ключевые вакансии...на узких спецов с офигенными зарплатами...и народ побежал от конкурента к вам..., а вы такую ЗП делаете по бел\черному, причем белая копейки... да еще испыт. срок - минималка, а потом создаете "дискомфорт" и они увольняются, а расчитываете по белому... В результате конкурент без спецов, причем сразу всех...ух и весело ему style_emoticons/default/smile12.gif Я дважды встречался с подобным... 13132[/snapback] Таким способом можно репутацию фирмы подпортить изрядно. style_emoticons/default/smile10.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь