Опубликовано 29 августа, 200619 г А вот об этом можно чуть поподробнее... что за програмки, где взять, как ими пользоваться... по идее здорово экономят время? 13162[/snapback] Присоединяюсь, и мне бы по-подробнее... style_emoticons/default/smile7.gif
Опубликовано 29 августа, 200619 г А вот об этом можно чуть поподробнее... что за програмки, где взять, как ими пользоваться... по идее здорово экономят время? 13162[/snapback] Их несколько. Самая недорогая и с поддержкой на русском языке - программа Дмитрия Скорнякова Check&Get. А как ею пользоваться, я написал в свое книге, поэтому лучше посмотрите там, чтобы длинные тексты здесь не разводить. В общих чертах все программы этого класса работают так: Вы выводите на экран страницу с нужной информацией и ее адрес загоняете в программу. Программа приходит на страницу, загружает ее к себе и при повторном посещении сравнивает старую и новую версии. Изменения выделяет желтым маркером и Вы их сразу видите. Естественно, это не просто экономит время в десятки раз, но и значительно повышает точность работы. Изменено 29 августа, 200619 г пользователем CI-KP
Опубликовано 30 августа, 200619 г Их несколько. Самая недорогая и с поддержкой на русском языке - программа Дмитрия Скорнякова Check&Get. А как ею пользоваться, я написал в свое книге, поэтому лучше посмотрите там, чтобы длинные тексты здесь не разводить. В общих чертах все программы этого класса работают так: Вы выводите на экран страницу с нужной информацией и ее адрес загоняете в программу. Программа приходит на страницу, загружает ее к себе и при повторном посещении сравнивает старую и новую версии. Изменения выделяет желтым маркером и Вы их сразу видите. Естественно, это не просто экономит время в десятки раз, но и значительно повышает точность работы. 13175[/snapback] Мне понравилось. Спасибо. А можно так весь сайт поставить на мониторинг или только каждую страницу отдельно? И какая еще программа есть, чтобы сравнить?
Опубликовано 30 августа, 200619 г А где найти подробное описание Check&Get на русском, а то на сайте на только английском style_emoticons/default/smile2.gif Изменено 30 августа, 200619 г пользователем Kanaris
Опубликовано 30 августа, 200619 г Мне понравилось. Спасибо. А можно так весь сайт поставить на мониторинг или только каждую страницу отдельно? И какая еще программа есть, чтобы сравнить? 13204[/snapback] Сторожевые программы работают с конкретным адресом. Чтобы мониторить весь сайт, потребуется вводить адрес каждой страницы в отдельности. Для удобства пользователя можно раскладывать разные закладки в разные папки - например, если какие-то страницы требуется отслеживать три раза в день, а другие - раз в две недели, то такая группировка позволяет эконмить на трафике. Альтернативой Check&Get может служить немецкая программа WebSite-Watcher. Она полностью русифицирована, но поддержку, если потребуется, будет на английском или немецком языке. После установки надо в опциях просто выбрать русский язык. Цена у WebSite-Watcherв два раза больше, чем у Check&Get (правда, там такой уровень цен, что это, на мой взгляд, непринципиально - 20 долларов или 40 заплатить). Я даже не могу сказать, кто из них лучше. Лично я пользуюсь в основном WebSite-Watcher, но гиперссылки со страницы вытаскивать удобно с помощью Check&Get. Юрлицу удобнее платить рубли в России за Check&Get, чем валюту за рубеж за WebSite-Watcher. Частному лицу - безразлично. Пожалуй, моя любовь к WebSite-Watcher - скорее дань привычке. WebSite-Watcher аскетичнее и не пытается автоматически загружать в закладки все, что я помещаю в буфер обмена, как это по умолчанию делает Check&Get. Зато Check&Get позволяет все закладки вытащить в виде файла HTML и разместить их, например, на сайте. В общем, я бы советовал поставить обе программы и сравнить их в течение 30-дневного триал-периода. Изменено 30 августа, 200619 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь