Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Применение информации из отдела кадров

Featured Replies

Опубликовано
К сожалению, описания на русском языке нет.

Однако, поскольку пользовательский интерфейс полностью русифицирован, освоится с программой, на мой взгляд, не составляет большого труда.

Очень много сил было потрачено именно на разработку интерфейса, который бы не требовал чтения документации.

В конце концов - никто документацию все равно не читает, пока совсем не прижмет ;-)

С уважением,

Dmitry Skorniakov,

http://ActiveURLs.com

13587[/snapback]

Интерфейс на самом деле удобный, понятный. Но вдруг есть какие-то дополнительные фичи? Перевели бы документацию на русский было бы удобнее. А то какая-то дискриминация style_emoticons/default/smile3.gif

• 3 недели спустя...
  • Ответов 36
  • Просмотры 16,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу нескромно похвастаться.

Очень уважаемое издание "Harvard Business Review Россия" в сентябрьском номере на стр. 34 дало анонс трех книг, которые оно рекомендует для прочтения. Две из них - переводные книги иностранных авторов, а вот третья - моя.

Вот что они написали:

Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей

Евгений Ющук

М.: Вершина, 2006, 240 с.

"Свои слабости надо уметь прятать. А слабости противника - находить". Так словами автора можно определить содержание книги о промышленном шпионаже, которая написана для тех, кто работает в российском бизнесе. Читатель узнает, где и как взять информацию, какие технические средства использовать, куда "влить" свою службу разведки и как обнаружить разведку противника.

предлагая столь богатый материал, автор не устает повторять, что "бизнес-шпиону" действовать нужно только в рамках закона и максимально этично.

И хотя я не считаю, что моя книга действительно о промышленном шпионаже, поскольку она все же о конкурентной разведке, тем не менее, приятно, что такое серьезное издание популяризирунт нашу специальность. Да и правы они наверное в том, что слова "промышленный шпионаж" привлекают внимание неподготовленных читателей лучше. А когда книгу прочитают, я надеюсь, поймут и разницу между ПШ и КР.

Я придерживаюсь точки зрения, что чем больше людей узнают о том, что такое КР, тем больше будет рынок труда для специалистов этого профиля. С этих позиций публикация в "Harvard Business Review Россия", который читают топ-менеджеры ведущих компаний и редакции серьезных деловых изданий, можно рассматривать как серьезный шаг в информировании бизнеса о возможностях нашей специальности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.