Опубликовано 4 сентября, 200619 г Не будете ли любезны, господа коллеги, подсказать типовую структуру (ссылку на описание) служебного расследования - последовательность действий, список и порядок оформления необходимых документов и т.д. В общем буду рад любым советам. Кратко суть задачи: человек в нашей компании имел возможность (и пользовался ею) выписывать деньги на расходы, но использовал их в личных целях. Задача: провести служебное расследование, собрать весь необходимый комплекс документов и уволить сотрудника. Документы нужны на случай обращения этого сотрудника в суд за неправомерное увольнение - расторжение трудового договора. Делать все нужно в срочном порядке, а у меня опыт нулевой. Очень расчитываю на Вашу помощь. На сайте статей не нашел...
Опубликовано 4 сентября, 200619 г Уточните, как выписывал деньги, и указывал ли цель на которую выписывал?
Опубликовано 4 сентября, 200619 г Автор Уточните, как выписывал деньги, и указывал ли цель на которую выписывал? 13352[/snapback] Цель не указывал (она не нужна). Человек во всем сознался. Просто увеличивал в 1С сумму выдаваемой зарплаты, премий и т.д. В общем глупо попался, хочет вернуть деньги, надо все это надлежащим образом оформить.
Опубликовано 4 сентября, 200619 г 1/ Приказ Генерального о назначении Служебного расследования и состава комиссии. 2/ Объяснительная виновника торжества. 3/ Справка-отчет-докладная по результатам СР с подписями членов комиссии и предложениями о наказниях и оргмерах. 3/ Приказ Генерального на основании отчета по результатам СР- всем сестрам по серьгам. Как бы и все. style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 4 сентября, 200619 г Автор Огромное спасибо. Мой предполагаемый перечень практически совпал. Просто решил подстраховаться на случай существования неизвестных мне нюансов. Еще раз спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь