Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вербовка. Как взять языка?

Featured Replies

Опубликовано

Да, полноте! Я и не мыслил "бодаться", просто счел, что неясно выразился style_emoticons/default/smile16.gif

• Ответов 59
  • Просмотры 31,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
"Гуторить на завалинке" можно до бесконечности. Я оттолкнулся от начальной посылки на этой ветке. А Вы уже точно определили конкретный объект:-))

Тогда и "песня" пойдет другая, не так ли?

14242[/snapback]

Ну в принципе действительно такая вот ситуация. Есть конкретный объект.

Да, и я не играю в нулевика, а вот начальные знания психологии как раз имеются. Просто столкнулся с такой вот ситуацией - нужен инсайд. И ситуация будет повторяться, значит нужна система по доставанию этого инсайда.

Я так почему то подумал что здесь много разведчиков бывших (ФСБ & КГБ), а в таких организациях подобные навыки имхо должны были быть детально формализированы и систематизированы.

Опубликовано

"...vek21 Дата Сегодня, 15:05

Странно, наблюдая за обсуждениями на форуме, прихожу к заключению, что множество вопросов, как бы, по конкретным проблемам, требуют, по существу, развернутого курса подготовки вопрошающего. Либо те, кто спрашивает, пытается "темнить" и ставит себя в положение "нулевика".

Касаясь этой ветви, могу сказать, что ни один вербовочный подход, как его ни назови, без азов психологии обречен на провал. Даже, несмотря на то, какой характер и какая основа планируется для дальнейших отношений...."

Полностью согласен.,

Рекомендовал бы "вербовщику пройти пару тренингов по НЛП "Эффективные коммуникации и Эриксоновский гипноз" и "Пикапу".

Могу провести за недорого индивидуально.

С уважением.

Опубликовано

Уважаемый, Карабась)ч.

На Вашу ремарку осмелюсь заметить, что затронутая здесь деятельность "систематизированной" может быть, а формализованой - никак. Попытайтесь формализовать живопись и Вы убьете Дега, Васнецова и Леонардо. Работа с людьми дело творческое, если хотите получить действительный результат, а не формальный отчет за оперативные расходы.

Что касается знаний психологии, то Вы сами только что признались о наличии у Вас таковых. Получается, не в этом моменте "собака порылась". Вот знания о содержании работы и последовательности действий по "проникновению на объект" Вас, видимо, интересуют больше всего. Тогда и вопрос целесообразно формулировать точнее. Мне так представилась Ваша ремарка, или я не прав?

Опубликовано
...Рекомендовал бы "вербовщику пройти пару тренингов по НЛП "Эффективные коммуникации и Эриксоновский гипноз" и "Пикапу".

Могу провести за недорого индивидуально....

А как бы это организовать и во сколько обойдется style_emoticons/default/smile7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.