Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вербовка. Как взять языка?

Featured Replies

Опубликовано
В любой фирме персонал знает очень ....

.... имеет доступ к этой информации, а уж затем искать конкретного кандидата в завербованные лица.

Классика жанра - так оно и есть. И что интересно люди общаются между собой не смотря ни на какие запреты. А некоторые индивиды подмечают такие мелочи и так их интерпретируют, что любой опер позавидует... style_emoticons/default/smile1.gif

• 2 года спустя...
  • Ответов 59
  • Просмотры 31,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Странно, наблюдая за обсуждениями на форуме, прихожу к заключению, что множество вопросов, как бы, по конкретным проблемам, требуют, по существу, развернутого курса подготовки вопрошающего. Либо те, кто спрашивает, пытается "темнить" и ставит себя в положение "нулевика".

Согласен полностью. Напоминает не обсуждение, а развед беседу :) Я думаю 90% знает больше, чем говорит. Ну а если это не провакация.... остается только радоваться тому, что конкуреты такие "глубокие" делетанты

Опубликовано

Как-то принято считать, что поднимать темы трехлетней давности - дурной тон.

Обычно этим занимаются:

- пустомели;

- "технические ники" - персонажи обеспечивающие реализацию какого-то замысла, информационного вброса, например;

- особый случай - клоны-двойники, вводимые на будущее.

- больные люди, жаждущие общения и понимания.

- спамеры.

Просто для справок.

Опубликовано
Согласен полностью. Напоминает не обсуждение, а развед беседу :) Я думаю 90% знает больше, чем говорит. Ну а если это не провакация.... остается только радоваться тому, что конкуреты такие "глубокие" делетанты

Русский язык потому и называют "великим и могучим", что не каждому дано его освоить в совершенстве. Видимо, вы на это и рассчитывали. Прокололись вы на слове "дилетанты". Безграмотность ваша нарочитая, да и реакция замедленная. Короче, неудачно зашли на форум, токо Ник позорите. Попробуйте еще раз.

Опубликовано

Не соглесен с ув. Проктологом. Повторение мать учения. А если некто форумчанин в 2006 году написал один пост, а сейчас наткнулся на свои же пост, и у него возникло желание пополнить тему почему он не может это сделать. Да и когда тема обсуждалась в 2006 году некторые поста были абсолютно "технические" как бы ничего не объясняли по теме а так, местоимения, наречия. А господин отождествляющий себя с мировой славой литературного героя детективного жанра и действующий под ником "Holms" правильно считает, что ветка эта разведывательный опрос типа "разговор слепого и немого", я думаю, что данную ветку создал человек который хочет быть рейдером, а это отнюдь не бизнес-разведка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.