Опубликовано 16 сентября, 200619 г Смотрел передачу про убийство Андрея Козлова. И в этой передачи сотрудник спецслужб глядя, на положение тела и обстоятельства дал комментарии, что убийцы (испонители) были не из сферы криминала… У меня возник вопрос, как он это выяснил.?
Опубликовано 18 сентября, 200619 г Среднепотолочно! Попробуйте проанализировать информацию, которую показывали разные новостные телеканалы и увидите, что даже описаний места и возможного развития событий этого преступления журналисты дают 4-5 разных и друг другу противоречащих. Поэтому можно с уверенностью сказать, что информации журналистам о существе дела не сообщают, что, в принципе, правильно и похвально, и они занимаются высасыванием из пальца. Изменено 18 сентября, 200619 г пользователем Митрофанов Александр
Опубликовано 18 сентября, 200619 г Да, тоже отслеживаю новости по этой теме. Вчера особенно понравилось высказывание представителя прокуратуры о том, что убийцы профи. Вывод сделан на том, что рукояти пистолетов используемых в нападении были обмотаны тряпичной изоляционной лентой не оставляющей отпечатков пальцев. Про то, что в нападении использовалось нестандартное оружие упомянулось в скользь. А тем немение, при покушении были использованы два "ствола" один из которых переделка газового "Ижа", второй и вовсе самодел. С "Ижа" между прочим, при первом же выстреле сорвало глушитель. Вот и ответьте мне господа, будучи профи, пошли бы вы на убийство видного государственного деятеля используя данное оружие и рискуя завалить все дело. Изменено 18 сентября, 200619 г пользователем Che
Опубликовано 18 сентября, 200619 г Опять же были в новостях разночтения! То разговор шел о самоделке и рассверленном газовике, то о спортивном "Байкале" 9мм и опять же газовике. А интереснее всего сообщение о "специальном геле", которым было покрыто оружие: "Чтобы не было отпечатков и оружие не выпало (?) из рук". А вчера в в передаче "ЧП" в качестве иллюстрации показывали вообще срельбу из "Глока". Кстати не рассматриваете такой вариант, что оружие выбиралось, чтобы валить все на "дилетантов", т.с. "негодный объект"?
Опубликовано 18 сентября, 200619 г Думал об этом, но исход покушения ИМХО: важнее, чем "прокачка" темы делетантов. Это ведь не нападение на старушку возле сберкассы, а покушение на высокопоставленного чиновника. При любой осечке, второго шанса может уже не быть. Да и Фонарев (Национальная ассоциация телохранителей) вчера выступал с мнением, что место для нападения выбранно неудачно. Нет гарантии, что объект приедет, соответствегнно покушение может сорваться. Его мнение тоже - профи так работать бы не стали. Также по сведениям тех же СМИ у следствия есть сведения, что нападавшие замешкались и что то искали ( по предположению следствия - деньги). Данное замешательство также указывает на непрофессионализм. А гель, лента... что мешает заказчику передать эти средства вместе с авансом. Ну я думаю, правду мы не скоро узнаем - нападавших скорее всего уже тоже нет в живых...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь