Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ситуация на рынке БР РФ

Featured Replies

Опубликовано

Роман, а проанализировать "копирунов" на "кто есть ху?"не пытались?

Иногда людям надо просто объяснить - "что такое хорошо, а что такое плохо". Безнаказанность (в данном случае оставление без внимание) развращает

• 2 недели спустя...
  • Ответов 52
  • Просмотры 19,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Встречаем еще одних ......... - http://www.pticam.neXXX

1.Сперли наше название "Технологии разведки для бизнеса"

2.Разместили чужие статьи не указав автора и т.п.

судя по рекламе одна и таже контора что и http://www.inform-intelligence.coXXX

используют сайты как doorway для http://www.recordphone.ХХХ

Опубликовано

Уродский сайт. 4 статьи почти по теме и все. Это они чтобы что? Неужели, сделав такой сайт, можно извлечь какую-либо пользу для производителей сайта? В чем кайф?

Опубликовано
Уродский сайт. 4 статьи почти по теме и все. Это они чтобы что? Неужели, сделав такой сайт, можно извлечь какую-либо пользу для производителей сайта? В чем кайф?

15119[/snapback]

Кайф в том, что они какую-то телефонию продают и анти(?)жучков. Решили, вероятно, что КР - это их целевая аудитория. Хотят, чтобы по ключевым словам искались материалы про КР, а рядом висят их баннеры. И ради бога, пусть бы себе занимались, но при двух условиях:

1. Авторов статей надо указывать

2. Ромин слоган надо изменить на свой.

Видимо, у ребят креатива мало, а умение ограничивается деланием сайтов.

Я сегодня созвонился с этой фирмой. Там вопросами сайта занимается менеджер Дмитрий. его посчта, как мне сказала секретарь, dima@stils.ru

Его аська, насколько я понимаю, 219150172.

Поскольку он все время то вышел, то отошел, а звоню я по межгороду, я попросил через секретаря внести имена авторов в статьи. Кроме того, написал Диме письмо по почте/ Ответа пока не получил. Изменений тоже не увидел.

Есть три варианта реагирования.

1 Вариант. Спокойный.

Забить.

2 Вариант. Гражданско-правовой с переходом в административно-уголовный.

У меня авторские права на тексты подтверждены. Если Роман хочет, может использовать их как таранное орудие. Плацдарм за счет этого захватить можно, а затем он всяко найдет, как расширить свое присутствие на их территории и за их счет - у тех, кто доставляет оборудование в страны СНГ наверняка есть проблемы и с таможней, и с банками. Я подпишу необходимые бумаги, которые дадут Роману необходимые полномочия. После этого их контора спокойно пойдет подсчитывать убытки. Почему Роман? Потому что ему до них добираться ближе, чем мне.

3 Вариант. Прикольный.

Отдать их кому-нибудь из моих учеников - пусть тренируются в раскрутке сайтов. Их ведь одинаково раскручивать - что вверх, что вниз. Просто вниз неэтично, как правило, а тут - готовые кандидаты на раскрутку, сами напросились, можно сказать.

Лично мне больше нравится первый вариант - все по тому же принципу: раз нас пиратят, значит мы сделали действительно значимое дело. Но любой из вариантов в принципе можно осуществить.

А вот вся активность этих ребяток (и наиболее очевидные места для возможного удара):

Раз.

Два

В Удмуртии у них есть деловые интересы. Производство - в Сарапуле, дилер - в Ижевске.

Кстати, ООО "Компания Силс" (именно с таким названием) в ЕГРЮЛ отсутствует.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
  • Автор
Кайф в том, что они какую-то телефонию продают и анти(?)жучков. Решили, вероятно, что КР - это их целевая аудитория. Хотят, чтобы по ключевым словам искались материалы про КР, а рядом висят их баннеры.

15135[/snapback]

именно, это на языке интернет-мастеров называется doorway

2 Вариант. Гражданско-правовой с переходом в административно-уголовный.

У меня авторские права на тексты подтверждены. Если Роман хочет, может использовать их как таранное орудие. Плацдарм за счет этого захватить можно, а затем он всяко найдет, как расширить свое присутствие на их территории и за их счет - у тех, кто доставляет оборудование в страны СНГ наверняка есть проблемы и с таможней, и с банками. Я подпишу необходимые бумаги, которые дадут Роману необходимые полномочия. После этого их контора спокойно пойдет подсчитывать убытки. Почему Роман? Потому что ему до них добираться ближе, чем мне.

15135[/snapback]

Так и начали действовать, отправили претензионное письмо, ждем реакции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.