Опубликовано 5 октября, 200619 г Автор Так и начали действовать, отправили претензионное письмо, ждем реакции 15136[/snapback] Получен ответ: ... Прошу прощения за доставленные неудобства. В течении 2-х дней Ваши материалы с сайтов www.pticam.хххххх и www.inform-intelligence.ххххх будут убраны. ...
Опубликовано 5 октября, 200619 г Получен ответ: ... Прошу прощения за доставленные неудобства. В течении 2-х дней Ваши материалы с сайтов www.pticam.хххххх и www.inform-intelligence.ххххх будут убраны. ... 15200[/snapback] style_emoticons/default/appl.gifstyle_emoticons/default/bud.gif Браво. Победа без ведения активных боевых действий - признак высокого класса полководца. Хотя может и действительно ребята просто не подумали, когда ваяли свое творение.
Опубликовано 6 октября, 200619 г style_emoticons/default/appl.gif style_emoticons/default/bud.gif Браво. Победа без ведения активных боевых действий - признак высокого класса полководца. Хотя может и действительно ребята просто не подумали, когда ваяли свое творение. 15203[/snapback] Мнэээ... А что, была войнушка? Надо же... Где? С кем? Когда?
Опубликовано 6 октября, 200619 г То, что касалось непосредственно меня, они сегодня исправили полностью. Прислали ссылку и попросили сказать, устраивает ли меня результат. Результат меня устроил. Еще они, объяснили, что сайт им делала сторонняя организация. Насколько я видел, название, принадлежащее Роману, также изменили - убрали "Технологии разведки для бизнеса" и оставили просто "Технологии разведки". Но этот аспект оценивать может, само собой, только Роман.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь