Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ситуация на рынке БР РФ

Featured Replies

Опубликовано
Так и начали действовать, отправили претензионное письмо, ждем реакции

15136[/snapback]

OK. Расскажите потом.

Если потребуются от меня официальные шаги, я подтверждаю, что готов их предпринять.

Раскрутка у этих ребят элементарная: Вот такая. Методика подавления таких умельцев отработана давно и хорошо. Если бы они спросили моего совета, я бы им рекомендовал не вязаться, поскольку шансов на победу у них нет никаких.

Я рекомендую еще поставить в известность их руководителя, поскольку накосячил Дима, а без денег останется хозяин.

• Ответов 52
  • Просмотры 19,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
используют сайты как doorway для http://www.recordphone.ХХХ

15105[/snapback]

Вот их основной сайт:

_ttp://www.stils.ru/

Может, окажется полезным.

Опубликовано

Только что получил письмо от Дмитрия с адреса dima@stils.ru:

Уважаемый Евгений, сегодня все исправим.

Опубликовано

Хм... Из предложенного CI-KP набора вариантов для целей сообщества мне представлется интересным именно третий - "дать ученикам на растерзание".

Почему?

Потому что, как CI-KP справедливо отметил - "раз воруют, значит есть что." Это тоже пиар.

Тем более что в профессиональном сообществе подобного рода вещи засекаются быстро - а предметная область форума такова, что случайный клиент тут редко возникает... К сожалению:)

Так вот, мне кажется что участникам форума было бы интересно и познавательно изучить опыт проведения подобной "лабораторной работы".

Эдакие командно-штабные игры:)

Тем паче, что атакуемые сами подставились, так что этическая сторона может не волновать (это, как я заметил, последнее время возбуждает ряд участников:)

Опубликовано
Так вот, мне кажется что участникам форума было бы интересно и познавательно изучить опыт проведения подобной "лабораторной работы".

Эдакие командно-штабные игры:)

Тем паче, что атакуемые сами подставились, так что этическая сторона может не волновать (это, как я заметил, последнее время возбуждает ряд участников:)

15171[/snapback]

Подобная лабораторная работа имеет все шансы на успех, что подтверждается примерами из уже проведенных ранее мероприятий в интересах заказчиков. Противопоставить этому компании, работающие по схеме наших нечаянных оппонентов, не смогут ничего. Это уже своего рода рутина, в смысле - техника, вышедшая из разряда экспериментальной и взятая на вооружение штатно.

Но "виновники торжества" на связь вышли. Исправить ситуацию пообещали, причем в короткие сроки. Не вижу смысла их преследовать в такой ситуации.

Насколько я бегло успел глянуть, они, скорее всего, и не имели в виду чего-то плохого. Просто для технической раскрутки одного из элементов своего бизнеса надергали того, что лучше всего засветилось по теме - и вставили в свой сайт. Пакостить они не планировали. Мы им под руку попались в определенной степени случайно - просто мы оказались в числе лучших, что само по себе не может не радовать.

Если они и правда исправят ситуацию, я нападать не буду.

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.