Опубликовано 28 сентября, 200619 г Если вы посмотрите на ссылочку еще раз, увидите, что появились желающие пригласить сеньориту на ужин style_emoticons/default/smile3.gif Роман, а не боитесь, что уведут красавицу? Здесь ведь публика то о-го-го! Займемся. style_emoticons/default/smile14.gif Только вот как бы на тот самый штык нож, упомянутый Стеном, не напороться... Шутки шутками ребята... Когда-то давно на форуме поднимался вопрос о женщинах в разведке. Каждый написал о своем. Но это было давно. Сейчас мысли будут? Мне интересно, как женщины работают в качестве оперативников и аналитиков?
Опубликовано 28 сентября, 200619 г Сейчас мысли будут? Мне интересно, как женщины работают в качестве оперативников и аналитиков? 14822[/snapback] Мое мнение, что аналитики они прекрасные, по крайней мере те, с кем приходилось работать.
Опубликовано 28 сентября, 200619 г Мое мнение, что аналитики они прекрасные, по крайней мере те, с кем приходилось работать. 14834[/snapback] А примером оперативника-женщины может служить великолепная Гоар Вартанян.
Опубликовано 29 сентября, 200619 г Как не крути, но женское мышление, понятия, принципы жизни и стиль поведения отличное от мужского по природе. И это в какой-то степени может как навредить, так и помочь делу. Потребительски использовать женскую мозговую деятельность было бы не правильно, в связи с их повышенной чувствительностью ко всему происходящему. А вот корректировка процессов и направление в нужное русло женской энергии, обозначив специфическую роль и положение в разведке, дает высокие результаты.
Опубликовано 29 сентября, 200619 г В одной книге по лояльности персонала прочитал (не совсем дословно): нет плохих рабоников, есть плохие руководители, каждому работнику можно найти применение. К этому я бы добавил: вне зависимости от пола.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь