Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как вернуть мобильник

Featured Replies

Опубликовано

Voroba я же то же самое только что описал. Аппарат переводной - это и есть платежный терминал. style_emoticons/default/smile1.gifstyle_emoticons/default/smile1.gif

Изменено пользователем curious

• Ответов 32
  • Просмотры 13,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Супостат вычислен, но неизвестен. Запрос не нужен, нужно следователю воспользоваться полученной информацией и забрать аппарат. А чтоб забрать надо его перед собой увидеть, "на стрелку вытащить". Повод нужен железный, чтоб клиент с телефончиком пришел.  style_emoticons/default/smile18.gif

14734[/snapback]

Если Магомед не идет к горе, тогда гора придет к Магомеду style_emoticons/default/smile5.gif

Ежели супостат вычислен, то и адресок домашний имеется? Или нет?

Если связи позволяют, может сами определите его местоположение накарте, а там...

Если адресок есть, то мона отследить, когда из дома в кабак товарищ выкатывается, подъехать заранее со следаком и документами на мобильничек и в его (следака) присутствии позвонить на номерок проходящего мимо супостата. Вот и повод поговорить...

А по поводу "стрелки" Вы правы. Не пойдет за призом.

Есть "жесткий" морально нечистоплотный вариант. Выяснить семейное положение и использовать метод "мобильных кидал".

Опубликовано

Зря зря так думаете!

Не исключено, что пойдет. Имиджевая труба с рук (на рынке, магазине б/у) vip - персоной редко покупается. Если он так крут, что ж он по таким лавкам ищет БУшные мобы? Значит, хочет красиво выглядеть и недорого тратиться. А если вор, так чего вообще сомневаться, что халяву любит? Главное продумать!

Опубликовано

Я бы еще посмотрел номерочек по-простому - введя его в кавычках в поисковые системы. Ведь не исключено, что он поставил старую симку в новый аппарат, а номер ранее засветил где-нибудь в объявлении "Продам 10-летний мерс в 140-ом кузове в хорошем состоянии".

Только номера надо правильно в поисковики вводить, там есть некоторые нюансы. В общем, если хотите - киньте его номер мне в личку, я могу посмотреть. А не хотите - сами попробуйте, это ведь недолго и бесплатно.

Опубликовано

Про нюансы можно поподробнее?

Если Вас не затруднит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.