Опубликовано 27 сентября, 200619 г Засада с этими следователями. Из личного опыта: уголовные дела по преступлениям в сфере связи и высоких технологий заводятся в одном случае из десяти. Доходят до суда и заканчиваются приговором - о таких вообще не слышал. Вот и получается, что пострадавшие рожают идеи и ведут следствие вместо следоватаелей.Мне один заражал: принесите мне вещдок, сервер, например (опечатанный). Может найти кого-нибудь в сотовой компании (или у сото-дилера), чтобы позвонили ему с support'ного телефона, пригласили в "офис" для вручения приза. Для верности киньте ему "бонус" баксов двадцать на счет через платежный терминал.
Опубликовано 27 сентября, 200619 г Да еще и IMEI могут перепрошить, тогда совсем дохлый номер. 14723[/snapback] Что то я о таком не слышал! Неужто перепрошивают с сохранением рабооспособности?
Опубликовано 27 сентября, 200619 г Уважаемый Семеныч, вытащить на стрелку, как два пальца об асфальт! Номер знаете? Знаете! Сотового оператора соответственно тоже знаете! Башляеете на номер баксов сто (оно того стоит), с помощью банкомата, или аппарата переводного (сейчас такие на каждом углу), а следом СМСку, так мол и так, уважаемый клиент, вы выиграли в такой то акции 100 баков и суперприз. Выдача призов состоится 10.10.06.г., по адресу…….., с 9:00 до 14:00., согласно номера абонента. Акцию, проводимую оператором придумайте после изучения всех их тарифов и реальных акций, чтоб складнее врать. На встречу приходите с ленивым милиционером, или не ленивым, а знакомым. Останется только документики проверить. Не забудьте отправлять СМС с номера того же оператора, и желательно блатного, типа 84950000000 (если найдете). Это только идея, может сами доработайте. Прокатит, расскажите. Удачи!
Опубликовано 27 сентября, 200619 г Автор to Voroba Не прокатит. Телефончик этот имеджевый (800$), официанту из кабака он не нужен, он его лучше продаст за 500 и не простому смертному (простые за 500 баков аппараты не покупают). Имедживые телы покупают имедживые люди, а такие за получением приза отправят помошника или попросят прислать по почте, мол шибко занят. Хотя... что-то в этом есть. Спасибо. style_emoticons/default/smile21.gif to Константин Ильин Супостат вычислен, но неизвестен. Запрос не нужен, нужно следователю воспользоваться полученной информацией и забрать аппарат. А чтоб забрать надо его перед собой увидеть, "на стрелку вытащить". Повод нужен железный, чтоб клиент с телефончиком пришел. style_emoticons/default/smile18.gif
Опубликовано 27 сентября, 200619 г Что то я о таком не слышал! Неужто перепрошивают с сохранением рабооспособности? 14730[/snapback] Еще как перепрошивают, у меня был случай выстрелил IMEI, вытащили владельца, он с телефоном на кармане, NOKIA, проверяем по запросу в телефоне IMEI совпадает с похищенным, но у меня то перед глазами документы на похищенный и это сименс, потом вычислили конторку которая на перепрошивке специализировалась, накрыли, только толку с этого ноль, они сейчас как грибы после дождя плодятся. Уважаемый, Семеныч, а идея Voroba прекрасная, один раз сам таким "макаром" жулика вычислил и поймал, дополню, что можно СМС продублировать телефонным звонком с приятным женским голосом, должно подействовать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь