Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь для подготовки статьи!

Featured Replies

Опубликовано

Да... изображать из себя умных и законопослушных это круто style_emoticons/default/smile20.gif Только вот не верю я, что в России можно прожить по закону, а особенно эффективно работать в такой сфере как бизнесразведка style_emoticons/default/smile10.gif Так что не стоит миндальничать, лицемерить и принимать вид обиженного ангела - ангел получается с копытами style_emoticons/default/smile19.gif

Изменено пользователем Муаддиб

• Ответов 73
  • Просмотры 24,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так что не стоит миндальничать, лицемерить и принимать вид обиженного ангела - ангел получается с копытами

15886[/snapback]

Интересно. Развейте, пожалуйста, эту мысль - заполните нижеприведенную форму (количество пунктов - на Ваше усмотрение). Прошу!

"Поэтому я предлагаю впредь делать так:

1.

2.

3.

С уважением, Муаддиб"

Опубликовано
Интересно. Развейте, пожалуйста, эту мысль - заполните нижеприведенную форму (количество пунктов - на Ваше усмотрение). Прошу!

Заполнение разных форм это ваша прерогатива CI-KP каждый поступает так как считает нужным - кто-то разводить бла-бла, кто то гадить, кто то стравливать, ктото ......., а я предпочитаю работать и не изображать из себя невинную овечку. А если вы такой белый и пушистый то вспомните очень старую (очень старую) мудрость "пусть тот кто безгрешен первым в меня бросит камень".

Опубликовано
Заполнение разных форм  это ваша прерогатива CI-KP каждый поступает так как считает нужным - кто-то разводить бла-бла, кто то гадить, кто то стравливать, ктото ......., а я предпочитаю работать и не изображать из себя невинную овечку. А если вы такой белый и пушистый то вспомните очень старую (очень старую) мудрость "пусть тот кто безгрешен первым в меня бросит камень".

15929[/snapback]

Уши стаса вновь закачались над просторами форума... Блин, "психологи", ЗАДРАЛИ! У вас, что, нет мест для общения ПОМИМО ЭТОГО ФОРУМА?

Опубликовано
Уши стаса вновь закачались над просторами форума... Блин,  "психологи", ЗАДРАЛИ! У вас, что, нет мест для общения ПОМИМО ЭТОГО ФОРУМА?

15941[/snapback]

Это еще что, уважаемый kvisnilainen. Пройдет совсем немного времени и кто-то из "психологов" путем напряженной аналитической работы придет к выводу, что Вы - это и есть я. Причем, на просьбу показать, из чего это следует, или хотя бы какие посты наводят на эту оригинальную мысль, ответом будет глубокомысленное "оперативное" молчание. Или плохо сымитированная истерика. Есть такой опыт, к сожалению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.