Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь для подготовки статьи!

Featured Replies

Опубликовано
Даааа, тяжело быть журналистом style_emoticons/default/smile2.gif , но это все же лучше чем работать style_emoticons/default/smile12.gif

15709[/snapback]

Зря вы так. Это несправедливое ерничество.

Да, журналисты зачастую вызывают раздражение своей дремучестью, своим снобизмом (как же, четвертая власть) и все прочее.

Но это профессия, выматывающая мозги и силы не менее, чем КР, СБ и прочие радости.

Наблюдал, знаю.

А халтурщики и идиоты встречаются в любой профессии - у них это просто более заметно, читателей больше.

• Ответов 73
  • Просмотры 24,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, журналисты зачастую вызывают раздражение своей дремучестью

15723[/snapback]

Это не то, чтобы дремучесть в смысле тупости. Просто их базовая подготовка идет вширь, а не вглубь. Поэтому у них зачастую широкий кругозор, но нет глубины понимания того или иного предмета. Мне кажется, что по-другому просто невозможно подготовить журналиста. Но если журналист затем пишет в какой-то определенной области, то в его лице можно встретить великолепного эксперта. Причем, рассчитываться с таким экспертом можно не деньгами, а информацией - а это, на мой взгляд, очень хороший вариант.

А что касается "не работать", то КР тоже редко работает кайлом. Впрочем. я думаю, это был чей-то шутливый афоризм, не вполне уместный в беседе с реальными журналистами.

Но это профессия, выматывающая мозги и силы не менее, чем КР, СБ и прочие радости.

15723[/snapback]

Да. А кроме того, я напомню, что боевые потери среди журналистов подсчитываются каждый год, к сожалению. Особенно - в зонах вооруженных конфликтов, но, как известно, не только там.

Опубликовано

И ведь что показательно - о хакерах, с которых началась ветка, уже никто и не вспоминает :)

Опубликовано
И ведь что показательно - о хакерах, с которых началась ветка, уже никто и не вспоминает :)

15725[/snapback]

Но если смотреть на вещи шире, то мы обсуждаем вопрос о взаимоотношении специалистов по бизнес - разведке с журналистами, а посты Margot по хакерам послужили неплохой иллюстрацией к этому вопросу

Опубликовано

15725[/snapback]

Вопрос Margot обсужден, кто хотел высказаться -высказался. Чего еще мусолить?

Тема сама по себе у меня если честно вызывает раздражение, я по этому поводу что думаю сказал.

Просто обозначился неумный наезд на журналистов вообще - посчитал необходимым вступиться.

Dixi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.