Опубликовано 18 декабря, 200619 г "О детекторе так много песен сложено". Но главное это психолог напротив. Если знаний не хватает, дорогая техника в его руках кусок железа. Да и сам психолог живой человек, со всеми вытекающими. Давно искал, что-то независящее от настроения психолога. Нашел. Если кто-то этим прользовался, дайте свое мнение. Информация лежит на www.hrliga.com в разделе Новости/новости компаний.
Опубликовано 18 декабря, 200619 г Коллеги, а не кажется ли вам что ocean, усиленно раскручивает ресурс www.hrliga.com ? 4 сообщения и все "про это" Изменено 18 декабря, 200619 г пользователем Ceredion
Опубликовано 18 декабря, 200619 г Не кажется. Не сочтите за труд посмотреть. Увидите, вы все говорите об одном и том же на нескольких форумах.
Опубликовано 18 декабря, 200619 г Не кажется. Не сочтите за труд посмотреть. Увидите, вы все говорите об одном и том же на нескольких форумах. 18394[/snapback] 2 ocean 1. То, о чем мы говорим, будет обсуждаться еще лет пятнадцать - например. потому, что постоянно появляются новые люди. Но при этом каждый раз обнаруживается что-то новое. 2. Кидать четыре ссылки на один и тот же ресурс по собственной инициативе, без всякой связи с ответом на вопрос участника форума - это почти спам. Почти - потому. что сделано все же не ботом, а человеком. и, похоже, человеком, действующим из нормальных побуждений 3. Я попытался войти на Вашем ресурсе в раздел "Практическая психология :: «Простое» манипулирование и его разновидности". В ответ получил это: Внимание! Даный раздел недоступен для незарегистрированных пользователей. Введите свой логин и пароль (регистрация): Логин: Пароль: Почему? Итого: На мой взгляд, Ваш ресурс представляет определенный интерес для присутствующих, но метод доведения его до нашего сведения выбран чересчур навязчивый. Кроме того, объясните, пожалуйста, почему одни разделы у Вас требуют регистрации, а другие - нет.
Опубликовано 18 декабря, 200619 г Спасибо за понимание проблемы. Не силен в работе форумов, признаюсь. Если тема в принципе интересна зайдите на:www.midot.com.ua Если нет, больше беспокоить не буду. Кто помнит, что такое 20 декабря, с наступающим праздником.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь